shpilka:
Созвонилась, договорилась о переносе розетки. Виталий назвал цену в 45 рублей с материалами. Уточнила дважды, что цена все включает и не поднимется.
Содрал в итоге за материалы 20 рублей, а за розетки - 60! Я просто в шоке, ведь я уточнила все детали, оговорила цену, описала все, предлагала выслать фото, да что же за свинство такое 
Для всех пользователей, которые читают данную тему, хотелось бы отметить, что приезжая на заказ я ВСЕГДА!!! озвучиваю, сколько будет стоить моя работа и материал. И только после того, как человек ОДОБРИТ, подтвердит, что его все устраивает, я приступаю к работе. Пользователь shpilka лукавит, говоря о том, что итоговая стоимость стала сюрпризом. Вы были ознакомлены с ценой до того, как я приступил к работе, и дали свое согласие. Если вас не устраивала цена, наверное, стоило отказаться, и поискать того, кто сделает дешевле.
Еще один момент по поводу уточнения стоимости работ по телефону. Зачастую объем работ, озвученный по телефону заказчиком, отличается от того, что приходится делать в итоге. К примеру, у меня спрашивают про перенос пяти розеток, я озвучиваю сумму. В итоге, на месте оказывается, что нужно еще заменить автоматы, и люстру повесить. Понятно, что в этом случае сумма будет отличается от озвученной по телефону. Думаю, никому не нужно объяснять по какой причине.
К слову, у меня на сайте (ссылка на него есть в объявлении), есть подробный прайс. Любой клиент может благодаря ему рассчитать, сколько обойдется работа в его конкретном случае. Глупо было бы с моей стороны "раздувать" цены, если они есть в открытом доступе, и поймать меня на "накручивании" ничего не стоит. И еще, материл я покупаю в магазине или на рынке, и предоставляю чеки, пересчитать тоже не сложно.