Прайс в личку
№ 14091373 | 1625 раз 13 часов назад |
офлайн
Sergey_Vladimirovich
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Скиньте пожалуйста актуальный прайс в л.с.
Интересует частичная замена старой проводки и разводка на новые розетки с установкой оных.
Добрый день! интересуют электромонтажные работы в новостройке! можно получить информацию по ценам?
Добрый вечер. Интересует полная замена эл/проводки 3х комнатная квартира. Кирпичный дом. Перенос распределительного щитка в квартиру. Скиньте прайс пожалуйста в л.с.
офлайн
balabasiknet
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Хотел бы узнать сколько будет стоить работа по разводке электрики в частном доме без учета материалов. Фотографии в аттаче. Дом в Фаниполе. 80295659792 Саша.
Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить работа по подключению: 2 светодиодные ленты по 7м, повесить 4 потолочных светильника, подключить 10 резеток. Выводы все есть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит замена блока (3 выключателя + розетка) старого образца на новый в квартире?
Предположительный объем работ:
1) выдолбить бОльшее отверстие под блок;
2) отрезать заднюю стенку подразетника уменьшив глубину (тонкая стена);
3) загипсовать подразетник;
4) подключить провода.
В наличии блок, гипсовая смесь.
добрый день, нужно перенести, добавить розеток на кухне и жилой комнате (1-комнатная квартира, панельный дом). около 15 шт. Цену можно примерно в личку?
офлайн
pantileevleonid
Member
|
|
344 |
11 лет на сайте Город:
|
Оставлю небольшой отзыв о работе ИП Рог В.И. В новостройке нужно было проложить пару кабелей и добавить точек. По телефону оговорили стоимость работ (4 уе точка ,1 уе - метр кабеля, штроба бесплатно). При осмотре объекта, была названа ориентировочная стоимость работа 430 уе. Ок, делайте. За полчаса до окончания работ, позвонили что заканчивают, приезжаю. Спрашиваю какая сумма в итоге. Ответ 530 уе, при этом на момент ориентировочного расчета было на 3 точки больше, я могу понять погрешность +-20 уе, но 110 как-то перебор.Начали измерения в итоге Рог В.И. "насчитал" больше на 18 метров кабеля. точки посчитали по 5уе, хотя было договорено по 4 (якобы забыл), 2 стены было монолит, в них поставить подрозетник 5 уе, при этом по телефону какой дом было оговорено, и если сказали по 4 значит по 4, меня мало волнует сложность сверления дырок в стене. Штробы сделаны перфоратором, в некоторых местах отпали куски штукатурки. На вопрос почему не замазали штробы, получил ответ что это должны делать маляры, которым нужно отдельно оплачивать эту работу, а не электрики (хотя по тем объявлениям которые я обзванивал, заделка штроб входила в стоимость укладки кабеля). Я сказал, что платить не буду пока не заделают штробы, получил ответ что он не маляр и не умеет это делать, далее оказалось, что он может это сделать и у него эта услуга стоит 1 уе за 1 метр. Поскольку они спешили на второй объект , делать отказались и скинули эту сумму. В итоге после всех перерасчетов и измерений цена оказалась 425уе. После себя ничего не убрали. Приступили к работе отделочники , они были очень удивлены что электрики оставили столько мусора и ничего не убрали после своих работ. Советую поискать других электриков, думаю в нынешнее время это особых трудностей не доставит...
скажу честно.заказчик не хотел платить.мы с ним поругались.люди бывают разные.
Vitalya_R:скажу честно.заказчик не хотел платить.мы с ним поругались.люди бывают разные.
Не хотел платить так как работа была выполнена не вся плюс "нарисовались" лишние 100уе. Я деньги не готов дарить первым встречным просто так. И я с вами не ругался, а вел конструктивный разговор. Не люблю когда меня пытаются обмануть... Оговоренную сумму я вам заплатил , даже больше чем стоит стоит ваша работа (накидывали по 20 см провода на перемычки между розетками, к слову, недавно приходил друг делали еще точки, у него 5 см уходило кабеля на это дело) и потраченные материалы.
Замазка штроб не входит в обязанности электриков,и то что одни электрики замазывают,а другие нет,то это не означате,что ИП Рог замазывает полностью штробы.
В обязанности входит просто приморозить кабель,чтобы он не выпадал из штробы.
alexei27:Замазка штроб не входит в обязанности электриков,и то что одни электрики замазывают,а другие нет,то это не означате,что ИП Рог замазывает полностью штробы.
В обязанности входит просто приморозить кабель,чтобы он не выпадал из штробы.
Тогда штробы надо делать штроборезом, а не разбивать часть стены перфоратором...