Евгений 25 лет физически крепко 80295375856
№ 14411698 | 1371 раз 7 часов назад |
офлайн
Evgeniy1992
Junior Member
|
|
67 |
3 года на сайте Техника:
День рождения:
|
офлайн
Minsk_nata
Member
|
|
112 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Парень 36 лет без вредных привычек ,есть опыт работы Звоните Нужна подработка на 1 м-ц тел 029 1347411 Сергей
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1196 |
7 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Богатырь:1714116:А вот я всё таки опяточки пообщался с товарищами которые работали на нашего ВЕДУЩЕГО БЛОГЕРА (извини по другому не могу тебя назвать, в силу твоей прямоты "дом построен, а тему продолжаю обновлять"), так вот нанимает данный работадатель ТОЛЬКО ПОДСОБНИКОВ И РАЗНОРАБОЧИХ только задачи им нарезает как самым что ни на есть профи соответственно и спрос (а иначе расчёт 20 р в сутки), и насчёт сам когда-то работал поэтому работы не боюсь и знаю требования предявляемые к работягам (видели ребята как-то взялся с ними работать так данного работягу хватило ровно на 2,5 часа, а дальше отмазки типо я вас нанял поэтому и пашите
Да и что в этом плохого, что человек, который звонит работать разнорабочим на самом деле является электриком? Конечно, если мне не нужен разнорабочий я спрашиваю, а что ещё умеете делать? Я считаю, что это лучше, чем просто отказ, и человек оставшийся со своей проблемой. Таким образом мне помогал электрик. Получал больше, чем разнорабочий, условия позволяли. Точно также и другие вопросы я закрывал с помощью того, что люди готовы помогать, делать что-то другое (один товарищ даже машину покрасил), а не просто проходить мимо. Есть предложение, есть взаимный интерес - помогайте, нет - всего хорошего.
По поводу того, что видели, общался и т.д. Почему-то этих самых, видевших, мы здесь не видим, а Вы вот с ними пообщались. Не знаю кого я так обидел, что человек клевещет на меня, но в жизни стараюсь с людьми поступать по человечески. Теперь много ли видел этот человек: максимум, который мне приходилось делать это трое суток подряд, практически без сна (минут 15), и было это со мной несколько раз в жизни. Ну очень нужно было, вот и старался.
Задачи как для "профи". Вывод из стройки я сделал такой: если хочешь, что бы было выгодно строиться необходимо прикинуть весь объём работы (или этапы) и сроки выполнения, договориться чётко, желательно с договором, что бы было к чему апеллировать, а далее, хоть в лепёшку расшибись, но сделай. Практика показывает, что люди плохо оценивают масштабы и сроки, но это их в общем-то проблема. Здесь начинает возникать конфликт, в котором следует быть последовательным: договорились - делайте, не сделали - держите как подсобники и свободны. Однако мне такая схема не подходит, совесть не позволяет, потому стараюсь найти помощника с такими же нравственными подходами.
Теперь конкретно к тебе товарищ 1714116. Подход общения про "вагончики", "богатырёк" и т.д. честно говоря надоел. Был тут ещё один такой, троллингом занимался, получал карточки, предупреждения от модераторов, и руки до Вас не доходили. По какой-то причине товарищ замолк, может дошло. Теперь дело дошло до Вас (если только Вы не одно и тоже лицо). Просьба вопросы задавайте четко, понятно, желательно таким образом, как Вам бы хотелось, что бы общались с Вами, нет - тогда добро пожалуйста на удаление и всеми подобными последствиями правил Онлайнера. Без обид.
Всем успехов.
P.S. "вот нанимает данный работадатель ТОЛЬКО ПОДСОБНИКОВ И РАЗНОРАБОЧИХ". Вот Вы точно адекватный человек? Если да, то как можно не заметить, что сами пишите в разных ветках форума, одна из которых на поиск отделочника? Печаль, ещё и лечить пытаешься.
Не удивлюсь, если очередной "кинутый" работник, уходя, кинет горящую спичку под вашу халупу
Умиляют такие наниматели/халявщики!
gislavednf:Не удивлюсь, если очередной "кинутый" работник, уходя, кинет горящую спичку под вашу халупу
Умиляют такие наниматели/халявщики!
Ничего нового. Отвечал уже. Не тупим,читаем.
Shapiros:Сколько лет ты будешь Свой сарай строить Богатырь? У тебя за все годы у тебя столько работников пере было, что столько на бирже не зарегистрировано.
Ответ тот же, что и товарищу выше.
Ты лохов здесь ищешь что-ли ,550 рублей в месяц за копание траншей,сам не пробовал копать
1765241:Ты лохов здесь ищешь что-ли ,550 рублей в месяц за копание траншей,сам не пробовал копать
Ответ тот же, что и товарищу выше.
интересно только то зачем анлайнер пиарит подобных мразей, держит для них тучу страниц и шустренько подчищает неудобные комментарии?
неужели количество просмотров, комментариев и соответственно халявного бабла убивает последние остатки элементарного здравого смысла и уважения к читателям?
1904300:интересно только то зачем анлайнер пиарит подобных мразей, держит для них тучу страниц и шустренько подчищает неудобные комментарии?
неужели количество просмотров, комментариев и соответственно халявного бабла убивает последние остатки элементарного здравого смысла и уважения к читателям?
Ответ тот же, не тупим, читаем.
Богатырь:1904300:интересно только то зачем анлайнер пиарит подобных мразей, держит для них тучу страниц и шустренько подчищает неудобные комментарии?
неужели количество просмотров, комментариев и соответственно халявного бабла убивает последние остатки элементарного здравого смысла и уважения к читателям?Ответ тот же, не тупим, читаем.
наверно словарный запас у босса иссяк или методичка уже вся процитирована
а так красиво раньше объяснял кто такие пeдeрacты исходя из своего богатого опыта,просто хотелось всё бросить и поехать к нему в вагончик.
ищу любую работу подработку сам электрик 5 Можно не по профессии в ночную смену умею всё кроме поклейки обоев
.80259257194
Рекомендации людей могу предоставить
алексей 80171860354 проживаю хотляны узденский район 6 км от развязки пуховичи слуцк минск
Да ну нафиг я успел уже на зоне побывать .А объявления все весит , заставил улыбнутся)