Требуется отделочник на 1 месяц (22 рабочих дня, 8 часов/день) частному лицу.
Объявление читать до конца, лучше пару раз. Вопрос закрыт, кому актуальна занятость оставляйте контакты в ветке, т.к. в ветку периодически заглядывают заказчики и могут подкинуть объёмы.
Актуально Вопрос решен, скоро понадобятся специалисты для ремонта на даче, оставляйте контакты в ветке, при необходимости перезвоню. Номер телефона (мужьям, парням, сыновьям и т.д.) давать только с текстом объявления, не знает условий - сразу отказ.
З/п 7млн.р. (премия 1млн.р., варианты увеличения премии в конце), желающих зарабатывать больше только приветствую, но прошу дальше не читать (не утруждать себя, за это денег не плачу) и тем более не троллить в ветке (заранее спасибо). Расчёт возможен в два этапа, возможен договор.
Необходимо выполнить ремонт в комнате (15м2), ремонт пола в прихожей (вернее изготовление нового), подшивка навеса (сайдингом), наружное утепление, установка перегородки из г/к, другие работы, более точно в личку по запросу и при личной встрече.
Требования: толковый (хорошо уметь выполнять перечисленную работу), ответственный (при прогуле увольняю, так что без обид, аргумент, что кусок работы сделал не прокатит, договорились – работай, доделывай работу до конца, прогулял – свободен, расчёта НЕТ, надоели желающие подработать пару дней, взять за отработанное потом подурить голову о срочных делах и соскакивающие. Уважаю Ваш труд, но и Вы уважайте моё время, доделывать за кого-то желающих немного.), опыт работы с инструментом (дисковая пила, электро рубанок, болгарка, бензопила и т.д.), наличие своего инструмента (ножовка, шуруповёрт, уровень и т.д. и т.п., какой то специализированный дам сам), приветствуется наличие своего авто (при необходимости заехать после или до работы в магазин за какой-нибудь мелочёвкой, топливо компенсирую), не курящий (желательно, но не обязательно, премия на 300тр выше), не пьющий (желательно, если даже по праздникам то плюс к премии ещё 200тр), да и просто порядочный человек.
После окончания работы по договорённости могу предоставить работу дальше на даче.
Испытательный срок 1 неделя (если не устроит рассчитываю из расчёта 200тр/день), хотя могу определиться и раньше.
Спасибо тем, кто дочитал до конца, если кого обидел извиняете, ещё раз прошу в ветке не флудить, переписка в личку.