В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 253 раза 24 дня назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Ищу партнера для игры в ФОК серебрянка (цена стола на час 15 тыс.) Готов играть с 20-00 до 22-00
Профессионал возьмет ученика. Результат гарантирован
Кто хочет сегодня 14.06.12 потренироваться/поиграть в Уручье с 17-00 до 19-30? Пишите в л.с.
VI_KA:Кто хочет сегодня 14.06.12 потренироваться/поиграть в Уручье с 17-00 до 19-30? Пишите в л.с.
А где в Уручье можно поиграть?Если предложение в силе,звоните 80297642244 Виктор.
Имеется возможность летом бесплатно поиграть в авиационном колледже (Чижовка, возле 10 больницы) в любое время с 10.00 до 20.00, с понедельника по четверг. Предложения в личку.
Групповые и индивидуальные тренировки для продвинутых и желающих научиться настольному теннису.
Тренировки в ледовом дворце г. Молодечно под руководством тренеров первой категории.
Вопросы по телефону 3700586 (велком) или в личку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в Минске найти групповые занятия по настольному теннису,чтобы научиться играть. Мне 25 лет.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
17625 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadik134:групповые занятия по настольному теннису,чтобы научиться играть. Мне 25 лет.
есть несколько чисто тусовок---учиться надо или самсебе тренер---или себе лично тренера нанимать
обычно челы просто ходят в подходящую себе тусовку---а учатся самсебе тренер---читают теорию---смотрят видео---на треньке отрабатывают технические лементы --- в тусовке играеш 2-ва раза в неделю--- и регулярно посещаеш туры---вот и вся метода---лет через 5-ть научишся играть
Metallector, спасибо за разъяснение, выходит нужно тренера искать. А не знаете сколько услуги тренера стоят приблизительно, чтобы знать от чего отталкиваться???
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
17625 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:в районе 10$/час
Это элитный какой-то тренер у вас.
За 5-6 баксов в час найти тренера не проблема. Некоторые даже за 3 готовы поработать.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
17625 |
16 лет на сайте Город:
|
K2:Некоторые даже за 3 готовы поработать.
ето што ты так самсебя рекламируеш
ето за 3 бакса готовы тренеровать ученика уровня МС-а---а вот c новичками возиться только от 10$---чем больше учить тем выше оплата
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера/партнершу для игры в настольный теннис. Территориально могу подъехать в любое место в Минске (сам я не знаю, где можно поиграть). Время по ситуации. Раньше играл неплохо. Мне 23. Пишите в личку