zamdric:Сегодня Игорь установил мне сигнализацию с автозапуском на тойоту приус, в принципе мне было бы достаточно просто автозапуска,(машина жены), но Игорь пошел дальше, он сделал ВСЁ, во первых доверяя машину человеку, я, будучи очень педантичным человеком, смотрел за каждым движением, что бы мне ничего не сломали, не поцарапали, но уже после получаса работы я успокоился, и пошел по своим делам, Игорь знал что делает, он знал что нужно открутить, где нужно потянуть а где надавить, в результате ни одного сломаного крепления и пистона, ни одной лишней детали после установки. Сигнализация работает как положено! Ну и я точно уверен, хотя многие это говорят, что работа сигнализации зависит не от производителей, а конкретно от установщика! У меня ещё одна машина, и я обязательно поеду именно к Игорю. И я бы не сказал что у него дорого, я обзвонил много кантор, прежде чем вышел на Игоря, так цены там гораздо дороже!!! Ааа!!! Чуть не забыл, не работал у меня замок на задней двери, я просто заикнулся Игорю, так он в считаные минуты, помог снять обшивку, и достать этот замок, в результате у меня и замок заработал, благодаря ему. Игорь, ты человек с большой буквы!!!! Очень рад, что познакомился с тобой!!!!
Впредь и сам, и своих друзей знакомых буду отправлять к тебе!
Хотел ещё отметить один момент, знаю не по наслышке, что много отзывов в интернет магазинах, продавцы пишут сами себе, дабы поднять свой рейтинг, так вот, я не знаю как там и что где пишет, я писал лично сам от души, пусть люди видят, мне не нужно благодарностей, мне в карму все пойдет!!![/quote
zamdric:Вот настал день и моей камри, сегодня Игорь установил мне автозапуск! Я всё описал выше, все достоинства этого человека, сегодня хотелось бы добавить, что в мою гибридную камри Игорь установил сигнализацию без использования второго ключа, и без обходчика, да ещё и подружил заводскую сигналку со старлайном!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!
Приус, камри.... Продал я камри и купил второго приуса, и опять обратился к Игорю, теперь уже поставил автозапуск с gsm модулем, приложение в телефоне. Ну что могу сказать, сигнализации - Игоря призвание!!! Спасибо тебе в очередной раз!!!