megaQWE:
В августе устанавливал у Игоря сигнализацию Starline S96 GPS GSM + Реле блокировки R6 на новый автомобиль Kia Rio. Отзыв решил написать по прошествии нескольких месяцев. Установка прошла быстро и безпроблемно, был учтен достаточно большой список моих пожеланий. Могу рекомендовать Игоря как очень ответственного мастера. В процессе эксплуатации был выявлен один небольшой недочет, который мы решили дистанционно за короткое время. Что касается комплексa S96 - Доволен на все 100%. Лучшее соотношение цены и качества.
Спасибо что оставили отзыв! Приятно было работать с вами и с вашим новым автомобилем). Здорово, что решили дистанционно ваш ваш вопрос по выключению обогрева рулевого колеса. С удовольствием поработал бы с вами ещё раз. Удачи!
Добавлено спустя 12 секунд
Igor_112:
megaQWE:
В августе устанавливал у Игоря сигнализацию Starline S96 GPS GSM + Реле блокировки R6 на новый автомобиль Kia Rio. Отзыв решил написать по прошествии нескольких месяцев. Установка прошла быстро и безпроблемно, был учтен достаточно большой список моих пожеланий. Могу рекомендовать Игоря как очень ответственного мастера. В процессе эксплуатации был выявлен один небольшой недочет, который мы решили дистанционно за короткое время. Что касается комплексa S96 - Доволен на все 100%. Лучшее соотношение цены и качества.
Спасибо, что оставили отзыв! Приятно было работать с вами и с вашим новым автомобилем). Здорово, что решили дистанционно ваш ваш вопрос по выключению обогрева рулевого колеса. С удовольствием поработал бы с вами ещё раз. Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
aurum5000:
Обращаюсь к этому мастеру не один раз. Устанавливал сигнализацию Pandora с авто запуском(Nissan x-trail) видеорегистратор, а также камеру заднего вида с магнитoлой(skoda). Отзывы только положительные, работой остался доволен, он профессионал в своём деле. Буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Приятно, Сергей, что выбираешь меня для работы со своими автомобилями! И спасибо, что написал об этом в моей ветке! Надеюсь скоро поставим автозапуск и на вашу Вольво)