Цена установки сигнализации с автозапуском поло седан 2013г
№ 15920553 | 721 раз 8 дней назад |
офлайн
Alex.lehsi
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует установка модуля управления центральным замком на Ситроен Ксара Пикассо 2001г. (вариант модуля + сама установка)
Заранее благодарен.
В л.с
здравствуйте.
автозапуск на vw polo sedan 1.6 2014 механика сколько будет стоить?
2248282:др.день, на фрау инсигнию 15 года станет тамагавк 9,9 ?
Здравствуйте, даже не знаю как ответить. С одной стороны станет конечно, но крайне сомневаюсь, что будет корректно работать. Мне было бы жалко инсигнию, устанавливая томогавк или подобное чудо китайской инженерной мысли.
офлайн
deniska_korjik
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажите стоимость установки сигнализации Старлайн А93(уже куплена) на поло. Спасибо
Устанавливал у Игоря Starline S96 bt gsm + gps на volvo xc60 Так же дополнительно было решено установить автозапуск (бесключевой). Игорь, сделал свою работу очень аккуратно и качественно. Долго пришлось повозиться с прошивкой под volvo т к не как не работало полное управление штатным предпусковым подогревателем. Запускалось из приложения а вот заглушить не удавалось. Надо отдать Игорю должное провозился со мной долго, даже дополнительно встречались еще раз что бы попробовать другие прошивки. В итоге все функции работают в полном объёме! Работает Игорь на совесть и не бросает на пол пути. Смело могу рекомендовать, отличный мастер своего дела! Спасибо еще раз!
Здравствуйте Игорь ,а сколько будет стоить установка сигнализации Шериф 1090 с автозапуском на Санта Фе 1 МКПП бензин
офлайн
melorisutz
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Romanovskiy_St.
Junior Member
|
|
98 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, сколько будет стоить работа по установке сигнализации Sheriff ZX-1090 с автозапуском на mitsubishi lancer x с мкпп 2008 г. в. Только работа в л. с. Спасибо! Или посоветуйте другую сигнализацию до 200р. Ну чтобы был обязательно автозапуск.
Здравствуйте. С китайскми системами не работаю. А у старлайна и пандоры нет систем с автозапуском до 200 рублей, к сожалению
Добрый день. Тойота Сиенна 3. Хочу установить хорошую сигналку и кнопку старт-стоп (надоело ключом тыркать). Что посоветуете. Ну и по стоимости. Авто запуск не обязательно. Спасибо.
офлайн
RinaSuljik
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день , bmw e34 1995 , мкпп , нужен автозапуск , сигнализацию преобрету по вашей рекомендации , цену за работу в л.с пожалуйста
офлайн
igorek0601
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,пассат б8 2015,какую сигнализацию лучше,автозапуск,цена вашей работы,до 700 р с работой
офлайн
andjiman-zn
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить установка сигнализации Alligator A-3S на Мазду MPV ?
Добрый день.
В купленном мною автомобиле установлена Секретка ( что-то вроде Spirit) управляемая от штатных кнопок авто. Вопрос с в том что предыдущий владелец знал только комбинацию нажатия кнопок на снятие с охраны, но запамятовал комбинацию для перевода в сервисный режим секретки. Вот и задача--либо докопаться до секретки и ее перепрограммировать--дабы были все коды в наличии, либо удалить ее из системы вовсе. Такое сможете сделать? если да то цена вопроса.
audi a6 c7 2011, нужен автозапуск со штатного ключа без иммобилайзера в машине, другие функции не интересуют.
Если осуществимо, цену/сроки в лс с вашими материалами в Гомеле.
VitalyZhur:Устанавливал у Игоря Starline S96 bt gsm + gps на volvo xc60 Так же дополнительно было решено установить автозапуск (бесключевой). Игорь, сделал свою работу очень аккуратно и качественно. Долго пришлось повозиться с прошивкой под volvo т к не как не работало полное управление штатным предпусковым подогревателем. Запускалось из приложения а вот заглушить не удавалось. Надо отдать Игорю должное провозился со мной долго, даже дополнительно встречались еще раз что бы попробовать другие прошивки. В итоге все функции работают в полном объёме! Работает Игорь на совесть и не бросает на пол пути. Смело могу рекомендовать, отличный мастер своего дела! Спасибо еще раз!
Спасибо Виталий, за отзыв! К сожалению бывает из-за множества комплектаций авто некоторые несоответствия заявленных функций и того что работает на самом деле. В этом случае я всегда стараюсь решить вопрос альтернативным способом, и это как правило получается. Плюс ко всему программисты из старлайна идут навстречу. Было приятно с вами работать, и с вашим автомобилем. Буду рад сотрудничать с вами в будущем!