alex7022034:
Добрый день. Ставил мне этот мастер сигнализацию Alligator, всё сдел качественно, не обманул и не на химичил) всё работает без проблем, проконсультировал)) машину просто так не разбирает) вчера ездил Магнитолу подключать к электирку он не смог это сделать какие то отмазки были, набрал я Игорю договрились встретились и он всё сделал без проблем со словами " конечно всё победим" всё работает) Так что рекомендую этого человека он не химичит и будет всё честно) Игорь Спасибо)
Александр, большое спасибо за подробный, честный и очень личный отзыв. Всегда приятно работать с человеком, который умеет так ценить чужой труд как вы. Спасибо.))
Добавлено спустя 60 секунд
денис'ка:
Оставлю и я положительный отзыв. Решил установить себе в авто Pandora DXL 3945. Подкупило объявление по установке именно этого мастера, о чём я ни капли не пожалел. Сигнализацию покупал через этого же мастера, на момент покупки цена вышла самой низкой по Минску. С местом и временем установки системы проблем не возникло -- под меня подстроились. Главное условие, которое я ставил мастеру: система должна быть установлена абсолютно скрытно, никакие части сигнализации не должны нарушать заводскую эстетику салона -- с этой задачей мастер справился на 100%, никаких проводов/ антенн/ диодов не торчало, все панели были собраны как положено. После установки меня подробно проконсультировали и мы вместе настроили систему под меня. В процессе эксплуатации у меня возникали вопросы, на которые мастер подробно отвечал, причём бесплатно) У меня была лишь одна незначительная претензия, но по сути я в бОльшей степени сам виноват -- рассчитывал на установку системы за одно время, но в процессе установки возникли небольшие сложности и процесс затянулся. В дальнейшем планирую обращаться именно к этому мастеру, результатом я полностью доволен. Игорь, вы реально фанатик своего дела и делаете работу на совесть, успехов вам в работе с новыми клиентами!
Добрый вечер, Денис!
Спасибо огромное за такой развернутый и подробный отзыв. Я был очень приятно удивлен, когда прочел его!
У меня тоже остались исключительно приятные впечатления от нашего знакомства. Буду рад быть полезным и впредь))
Отдельное спасибо за пожелание! Надеюсь так и будет.