Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на Киа рио 3 2012гв полную стоимость работы и оборудования по установке автозапуска, и длительность такой работы.
Заранее благодарю.
№ 15920553 | 721 раз 8 дней назад |
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на Киа рио 3 2012гв полную стоимость работы и оборудования по установке автозапуска, и длительность такой работы.
Заранее благодарю.
офлайн
sasha-lobatyi
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
На Рено Меган 2 . Ставите ?
С автозапуском ? Если да то сколько. Стоит работа с оборудованием ?
Добрый день! Подскажите стоимость сигнализации с автозапуском и стоимость установки на Рено Мастер 3? И сколько это по времени занимает?
Добрый день!
Сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском на LADA Vesta?
Здравствуйте. Какова будет стоимость и сроки работ по установке сигнализации StarLine a93 на Hyundai Solaris 2014г. (рестайлинг), акпп?
Добрый день! Какова стоимость (с оборудованием) и сроки работы по установке сигнализации на Фольцваген ап, мкпп?
Добрый день, подскажите стоимость установки автозапуска на Киа рио 2016 акпп?
Добрый день. Интересует сигнализация с автозапуском со смартфона. Автомобиль ford escape 2018г. Ключ жало. Сколько будет стоить с установкой?
Устанавливала у Игоря Starline A93 на volkswagen up! с автозапуском. Игорь, сделал свою работу очень аккуратно и качественно, а главное быстро. Очень грамотно консультировал меня. В итоге все работает в полном объёме! Однозначно могу рекомендовать мастера. Спасибо еще раз!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость оборудования и работы по установке дистанционного запуска двигателя (и по таймеру) на Honda FR-V, 2.0 (бензин), 2006 года. Особых наворотов не требуется.
Olga_Drob:Устанавливала у Игоря Starline A93 на volkswagen up! с автозапуском. Игорь, сделал свою работу очень аккуратно и качественно, а главное быстро. Очень грамотно консультировал меня. В итоге все работает в полном объёме! Однозначно могу рекомендовать мастера. Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо что отписались о моей работе, и рад что вы ей довольны. Буду рад ещё раз поработать с вами и вашим автомобилем).
подскажите сколько будет стоить установка Pandora DXL 4910 на ауди а6 с7 2016 года?
Устанавливал у Игоря пару дней назад сигнализацию с автозапуском (Рено Меган 2, бензин, МКПП). Игорь посоветовал мне надежную из бюджетных (Starline A93 Eco) предварительно ответив на кучу моих вопросов. Сразу было видно, что специалист в теме! Утром оставил машину-вечером уехал уже с установленной сигнализацией. До поздней ночи баловался: проверял откуда, максимально отдаленно от машины, будет добивать автозапуск. Что тут говорить... Автозапуск-это вещь!!! Спасибо, Игорю! Рекомендую!
Добрый день!!!
Вольво ХС60 2016г. какую сигнализацию с автозапуском посоветуете?
Спасибо
Добрый день, ауди a3 2005 год сша, накрылся центральный замок, ребята которые делали ключ посоветовали поставить самый дешевый вариант на открытие дверей. Какие варианты, цена. Спасибо.
офлайн
lesha_1989_
Senior Member
|
|
1501 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Romanovskiy_St.
Junior Member
|
|
98 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, сколько будет стоить установить сигнализацию на mitsubishi lancer 10