doc:
Более месяца назад установил на своего "пикачика" ( Kia Picanto 2018 ) Starline A93. Как Игорь и обещал, получил 10% скидку на установку. Спустя месяц решился на установку GSM модуля, созвонились, и снова все "прошло" быстро и аккуратно.Остался очень доволен работой мастера. Хотелось бы добавить, что даже после установки Игорь всегда помогает с возникающими мелкими вопросами по телефону, либо в Viber. До установки конечно были волнения за новый авто, отсутствие "колхоза" и т.д.Во время установки находился рядом и реально "наслаждался" профессионализмом работы.
Мастеру успехов, хороших и довольных клиентов. Еще раз огромное спасибо за работу.
Спасибо Александр за такое высокое мнение обо мне и о моей работе! С новыми машинами работать сплошное удовольствие). Спасибо за ваше пожелание, и рад был с вами сотрудничать!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
Вовиг:
Ну что, спустя время и пройденный тест-драйв пришла и моя очередь похвастаться
В июне месяце, в преддверии наступления жары, задался мыслью установить на свой Шевроле Круз сигнализацию с автозапуском.
После долгих поисков и мук выбора определился с моделью и остановил свой выбор на Pandora dx-50B. Данную модель, с установкой "под ключ", нашел у Игоря.
Еще после долгих консультаций согласовали с ним дату и время установки. Очень понравилась услуга "выезд к заказчику". Не надо никуда гнать машину, а потом ехать ее забирать: все делалось под окнами моего офиса. При установке системы были учтены все мои запросы, капризы и пожелания.
Установка прошла аккуратно, в соответствии с требованиями и в строго оговоренное время. Игорь провел ликбез по всем интересующим меня функциям. Договорились, что при необходимости, еще встретимся, чтобы допилить настройки.
Спустя три недели встретились, добавили несколько моих новых пожеланий и вот, 11 августа уже был месяц, как я стал счастливым и довольным обладателем сигнализации Pandora dx-50B, которая себя отлично зарекомендовала в условиях аномальной белорусской жары. Ни разу не пожалел об установке данной сигнализации и потраченных средствах.
Игорю отдельное спасибо за качественную установку, терпение, консультации и ответы на мои дотошные вопросы.
Буду смело рекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым!
Владимир здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв, это целое удовольствие для меня, когда клиент доволен после нашего сотрудничества. На самом деле ваши дотошные вопросы, помогают мне ещё больше изучать модели сигнализаций с точки зрения пользователя, а не установщика, поэтому ваши вопросы были кстати). Что касается выезда к клиенту, то мне эта услуга тоже нравится, так можно проще спланировать день и время установки, да и люблю я ездить по городу, а не сидеть на одном месте.
Заранее благодарен вам за рекомендации! Счастливо!