Добрый день, скиньте в личку прайс, пожалуйста.
№ 1608390 | 496 раз 5 дней назад |
офлайн
Greg_simon
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
baeshko1:Добрый день. Интересуют расценки. 180 м2 под ключ.
Ответил в лс. Уверен что не я один ответил
vitamin-c,
Потерял ваши координаты и прайс сбросьте в личку...
Дважды обращался к услугам данного мастера, дважды остался доволен. Очень качественно и оперативно. На подходе третья комната...
atom407:Дважды обращался к услугам данного мастера, дважды остался доволен. Очень качественно и оперативно. На подходе третья комната...
atom407, спасибо! Всегда рад помочь!
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос:
объясните мне, зачем вы ставите коробки на потолке?
и зачем вы рк паяите?
motor-pblcb, На первый вопрос вы сами знаете ответ а паяю потому что это одно из самых надёжных соединений, и учитывая то, что рк становится необслуживамой, считаю уместными способами соединения только пайку или опрессовку. Ваго и сиз использую редко, и только если последующий доступ к рк не затруднён.
Неблоьшой фотоотчёт о переделке щитовой в жилом коттедже. Вся автоматика по максимуму задействовалась из существующей.
Так же добавлена возможность нормального переключения "ввод/генератор", а освещение и часть розеток запитаны через стабилизатор
Аккуратный, вежливый, внимательный и приятный мастер. Штробит минимальные необходимые штробы (что особенно важно в панели). За день сделал зал и отводы от щитка по комнатам из прихожей, завёл в щиток. Слушает пожелания клиента и ненавязчиво предлагает альтернативные варианты даже в ущерб своим объемам и деньгам. Доберусь до ремонта остальных комнат - обязательно позову Анатолия!
Анатолий делал у меня чистовую установку розеток, тв, lan, выключателей. Устанавливал автомат. Все быстро, четко и аккуратно. Рекомендую. Спасибо за помощь.
Здравствуйте
Можно узнать ваши расценки?
Есть наброски точек, можете прикинуть стоимость работ?
Спасибо