2040355, ответил в лс
№ 1608390 | 495 раз 2 дня назад |
Заменили проводку и щиток со счётчиком в квартире
Еще щиток, стандартная двушка, узм и вольтметр для полноты картины)
офлайн
ИгорьБарташевич
Neophyte Poster
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, мы занимаемся отделкой квартир и помещений под ключ.
Предлагаем вам сотрудничество! Вы - рекомендуете нас своим заказчикам для ремонтно-отделочных работ, мы - оплачиваем вам 10% от этого заказа! В свою очередь, мы готовы приглашать вас на свои объекты для выполнения электромонтажных работ.
Выполняем все работы качественно, опыт более 8 лет, высококвалифицированные специалисты. Заключаем с заказчиком официальный договор и предоставляем гарантию, на выполненные работы, 1 год. Фото наших работ можно посмотреть здесь https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21366088
Все честно и без подвохов! Если вы заинтересованы в сотрудничестве, звоните!
+37529-161-86-05 Игорь
офлайн
st_jesus_christ
Junior Member
|
|
82 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Необходимо выполнить разводку электрики в панельной 2 комн. новостройке согласно дизайн-проекту: обустройство розеток (включая TV, USB, Ethernet), выключателей (в т.ч. проходных), выводов под светильники (точечные, классичаская люстра, светодиодная лента) в соответствии с проектом. Теплый пол в ванной и кухне.
Сможете взяться?
С уважением,
Кирилл
Здравствуйте. В 1-комнатной квартире нужно сделать электрику. Дом монолитно-каркасный. Можно Ваш прайс в л.с?
Заранее спасибо.
Leny4k@, здравствуйте. Извините, редко заглядываю, иногда быстрее дождаться ответа позвонив мне
На данный момент ближайшее свободное время это начало августа ((
ДД. Есть люстра на 15 галогеновых лампочек (2 контура), светодиодной подсветки (разные цвета) и беспроводным пультом управления. Дважды в течение года были хлопки, после которых переставали гореть по 5 лампочек (по ходу перегорели трансформаторы). Необходимо переделать ее с галогенных на светодиодные лампы G4. Сможете помочь? Сколько это будет стоить? В л.с. Спасибо
Tischok, спасибо, но нет. Думаю из двадцати разосланных вами запросов десяток- полтора на выборку наберётся
kostepanych, закончили ваш заказ! Заменили проводку, демонтировали старый советский счётчик и пробки, установили вот такой новый щит и счётчик:
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6936 |
13 лет на сайте Город:
|
Анатолий, молодец!
Как всегда всё на высшем уровне!
Единственный специалист, которого я с чистой совестью могу порекомендовать!
Доброе утро. Требуется провести новую проводку от счетчика в 3-ух комнатах, кухне (электроплита), ванная, балкон дом панельный (в штробах) и по возможности в канала, порядка 50 точек . сориентируйте пожалуйста по стоимости и срокам.