сколько стоит переварить 2 порога + покраска
№ 16094279 | 911 раз 3 дня назад |
офлайн
Трезвый.Сварщик
Member
Автор объявления
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день. Сколько будет стоить переварка и покраска задних арок? Митсубиси лансер 9 2005г.
офлайн
Трезвый.Сварщик
Member
Автор объявления
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
marmeladick
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трезвый.Сварщик
Member
Автор объявления
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте! Фольксваген Скирокко 83г. Ремонт порогов сзади (возможно и замена порогов) замена задних арок (ремвставки есть), замена задней юбки, ремонт лонжерона в месте крепления задней балки, возможно кое-где подлатать задние локеры. Ориентировочная стоимость.
Отдавал ребятам подварить 210 мерседес, в итоге когда машину принимал работу не смог посмотреть, доверился, что да как поднизом наварили. . Приношу свои извенения перед ребятами , в итоге мне расказали как и где спрятаны мои усиления в пороге.
офлайн
Трезвый.Сварщик
Member
Автор объявления
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
MASALKOFF17051971
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
Замена ( ремонт )порогов лянча зета (пежо 806) сколько примерно по стоимости и по времени
Делал вторую арку у ребят, сделали отлично. Работа сделанная в прошлом году пережила зиму и целый год спасибо. работают четко и все в срок.
Подскажите сколько будет стоить переварка одного порога и усилителя на мазда 3 2007?
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу по ремонту лонжерона на старичке фольксваген пассат б2!!!
Очень доволен работой, отношением.
Павел, спасибо за совет. Владимир, спасибо за оптимизм и отличную работу.
Рекомендую данное СТО.
Добрый день! Сколько будет стоить замена порогов и задних арок с покраской и обработкой? Пороги, арки мои. Краска и антикорозийка ваша. Мазда 323S 98г.
Здравствуйте, заменить катализаторы на пламегасители, коллекторный и нижний, автомобиль Lifan x60 Сколько примерно по цене и по времени? Спасибо.
Переварка порогов, немного ланжироны, крышка багажника из нутри, низа 2 передних дверей из нутри и 2 задние арки, машина рено клио 1, 1997 г, ответьте в личку. Спасибо, забыл написать, без покраски.