Интересует примерная стоимость работ по переварке порогов и задних арок на бмв е36 купе
№ 16094279 | 911 раз 3 часа назад |
Интересует примерная стоимость работ по переварке порогов и задних арок на бмв е36 купе
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
smalikz333:Интересует примерная стоимость работ по переварке порогов и задних арок на бмв е36 купе
Ответил в ЛС
Сколько будет стоить подварка днища и крепления заднего бампера в форд мондео 1( хэчбек ) с антикоррозийной обработкой.
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
Alex-9:Сколько будет стоить подварка днища и крепления заднего бампера в форд мондео 1( хэчбек ) с антикоррозийной обработкой.
Ответил в ЛС
офлайн
FreeAndEasy
Junior Member
|
|
51 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,подскажите во сколько обойдется сварка задних лонжеронов(очень сильно пострадали от ржавчины) ,а также передних стаканов на хендай соната 98 года.
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
FreeAndEasy:Здравствуйте,подскажите во сколько обойдется сварка задних лонжеронов(очень сильно пострадали от ржавчины) ,а также передних стаканов на хендай соната 98 года.
Ответил в ЛС
Неоходимо днище проварить дырки , потеют стекла , вода стоит ( w124 мерседес , цена вопроса?
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
Месяц назад варил у Юрия арку и 2 порога, на тайоту короллу (Юра должен помнить ) только положительные впечатления.
Отличный специалист, все подробно показал, рассказал. Работы выполнил качественно. Видно человек работает с душой.
Без лишней волокиты и "кормления завтраками", все выполнил в оговоренные сроки. Если во время работы возникают вопросы, всегда отзванивается, ставит в известность, уточняет по ситуации.
Ну самое главное, отношение к клиенту. Еще до проведения сварочных работ, произошел небольшой инцидент, со мной и моей машиной, ни как не связанный с Юрием и его работой. Не смотря на это, Юра до самого конца помогал и искал способы помочь. Взял на себя финансовые обязательства другого человека и тем самым решил мою проблему. За что я премного благодарен Юрию.
Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ
p/s/ Юрий занимается только сваркой, по этому краситься придется в другом месте. За ранее ищите хорошего специалиста по покраске. К сожалению мне с маляром Антоном не повезло. Вот так можно испортить работу сварщика, не качественной покраской (один месяц после покраски арки).
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
ismony
Спасибо за ваш отзыв!
Думаю что Юрию, будет приятно, он тут их периодически читает
Здравствуйте.
Сколько будет стоить переварить чашку над стойкой амортизатора (задняя правая) на subaru outback 1997г.?
На фото не видно - есть сквозная дыра под аркой. В ЛС.
офлайн
Mihal_Pavloviсh
Junior Member
|
|
85 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
Вырезать катализатор и вварить пламягаситель.Рено меган 1 поколения в рестайлинге .Цена
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
890 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
finovi2011
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,хотел узнать приблизительную цен.Надо полностью переварить днище и багажник на мицубиси галант 7 серии 1994 г.в
Привет (Nissan Primera P11 1997 2.0)
1. Просела петля нужно заменить палец в петле
2. Дворники задевают капот, я так понимаю разбились шарниры, можно этот как-то восстановить, или только новые покупать?
3. Подварить днище, и задюю правую арку
4. Обработать днище
Интересует ценник, желательно по пунктам.
Спасибо!