*****************************************************************************************
Д И З А Й Н Е Р С К И Е М Е Т А Л Л И Ч Е С К И Е Ш К А Ф Ы
С Н А С Т О Я Щ И М И В И Т Р А Ж А М И .
*****************************************************************************************
В И Т Р А Ж И И З Г О Т А В Л И В А Ю Т С Я В Т Е Х Н И К Е T I F F A N Y .
********************************************************************************************************************
Я официально зарегистрирован в налоговой как ремесленник. И имею право осуществлять изготовление витражей. Указ Президента Республики Беларусь от 16 мая 2005 г. №225 "О некоторых вопросах осуществления физическими лицами ремесленной деятельности" (п.п. 1.2.26 п. 1 Указа № 225 - изготовление витражей)
Мой УНП: НА1042792
********************************************************************************************************************
Варианты сотрудничества:
1. Изготовление металлического шкафа(каркас) + витражи + подсветка шкафа внутри. Доставка. Установка.
2. Только изготовление витражей в ВАШ шкаф.
Информация для клиента:
1. Параметры шкафа можно изменить. Высоту, ширину, глубину.
2. Цвет металлического каркаса можно изменить.
3. Поверхность металла может быть: глянцевая, матовая, фактурная, состаренный, потертый, ржавая(с лаком), очень ярко ядовитая гамма цветов - другие нестандартные решения.
4. Дизайн конструкции можно изменить. Выпуклые, вогнутые, плоские, шарообразные, пирамиды, гитары, овалы и т.д.
Разработка дизайна, масштабов, размеров с учётом особенностей помещения клиента.
5. Отделка внутри: бархат, кожа, зеркало, стекло - комбинации.
6. Металлический каркас может исполняться в двух вариантах:
- гладкий, конструкционный металл, уголок, полоса - заводские элементы.
- художественная, горячая ковка, инкрустация, резьба, гравировка частей шкафа и др.
7. Два варианта исполнения изделия:
а) сварной - т.е. одна сплошная, цельная, сваренная, металлическая конструкция - стекло, витражи, фурнитура отдельно.
б) разборный - т.е. металлический каркас шкафа разбирается на отдельные элементы: ножки, вертикали, горизонтали, дверцы и т.д. + отдельно стекло, витражи и фурнитура
КОНТАКТ
Телефон для связи, МТС: +375 33 657-62-97
K A G A D A T O | P R E S E N T A T I O N C A T A L O G | 2 0 1 5
C R E A T I V E M E T A L L C A B I N E T S
*** 1 ***