НОВАЯ сумка под седло на 25 л. Доставка почтой по РБ

  • 68,00 р.
  • Продам подседельную сумку на 25 л. для велосипеда. Вышлю почтой. Сумка имеет сдвоенный регулируемый подвес, пластиковую вставку в дне для повышенной жесткости. Пошита из очень прочной ткани.Минск
№ 16150744 493 раза 6 дней назад
  • Malpa-by Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Malpa-by Neophyte Poster Автор объявления

    20

    6 лет на сайте
    пользователь #1616904

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    20
    # 1 октября 2015 10:42 Редактировалось более 5 лет назад

    Продам подседельную сумку на 25 л. для велосипеда.
    Сумка находиться в Могилеве.
    Доставка почтой.
    Либо можно забрать лично в Могилеве
    Обращайтесь в личку, на почту malpa.by@mail.ru или по телефону:
    +37529 747-44-65 Максим

    Подседельная сумка «25"»

    Цена - 68 руб. В черном цвете - 75 руб.

    Описание:
    С сумкой «25"» вы без проблем сможете перевозить на велосипеде бивачные вещи. Она быстро набивается, крепится и снимается. Сумка изготовлена из ткани с частым рипстопом (специально вплетенные в основную ткань нити усиления), что обеспечивает ей повышенную прочность и износоустойчивость. Дно, боковины и все места, испытывающие повышенные нагрузки, усилены более прочной тканью кордура 1000D. Специальная пластиковая вставка в дно сумки обеспечивает ей повышенную жесткость даже при неплотной загрузке.

    Сумка крепится к седлу при помощи строп, образующих систему подвеса. Каждая сторона подвеса регулируется отдельно, что обеспечивает высокую гибкость настройки системы крепления, а также устраняет раскачивание сумки при интенсивном педалировании. После крепления сумки свободные концы строп прячутся в специальный карман сверху сумки. Точку крепления подвеса можно регулировать, переставляя специальную планку с размещенными на ней кольцами затяжки. Чем больше объем сумки – тем дальше планка должна находиться от седла.

    В системе подвеса и регулирования объема подседельной сумки используются сварные нержавеющие кольца. Благодаря специальным ухваткам на них, снятие и распаковка сумки происходит легко и без усилий. Такая система исключительно надежна, так как в ней просто нечему ломаться.

    Материал:Полиэфир 420D (Rip-stop c водоотталкивающей отделкой),Кордура, 1000D