такого плана, предлагаем
№ 16167405 | 3031 раз 8 часов назад |
Интересует ли модель 1963 года выпуска (стерео) - вот такого плана?
Сообщите в личку.
а радива-причем именно это, тебе нафига? )) тот телек все в одном получше звучать будет ))
milon77:Врежу в стену, чтобы бабка за стеной не скучала
Я тебе кантаты показывал, как звучат? Те что с красного дерева?
drimmer:milon77:Врежу в стену, чтобы бабка за стеной не скучала
Добавлено спустя 1 минута 16 секундЯ тебе кантаты показывал, как звучат? Те что с красного дерева?
нээЭЭЭ
обидно( Усил нч бомбит, как гвозди заколачивает в грудь, что неудивительно-там трансформатор как у сварочного аппарата, совсем в союзе охренели на бюджетный усилок столько меди спускать да еще и красным деревом отделывать, правда из 4 у мну только один готов к эксплуатации) Ну а ас, енто бомба) грят если доработать, будет как функены мои) не зря я их себе набрал тогда полдесятка комплектов с кертиногом правда сч обалденные, и это у советских двухполосок )))))) кто б сказал, не поверил
Кстати, ты красавицу сакту видел? Эта та, где дин РРЗ стоит огромный, басовик овальный. Звучащий, кстати, винтаж, только аукс к ней примайстрячить и норм акустику с источником подключить, считай та же симфония 003 внутрях, только предшественник) и украшение роскошное, и звук божеский) у мну кстати к приобретению нч для ас эти ррз вторые, после твоих функенов)