не актуально
№ 16172077 | 1586 раз 2 дня назад |
UGO_V:С 1 ПО 11 МАРТА НЕ СМОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ ЖЕЛАЮЩИХ (ФИШ-ТУР В КАРЕЛИЮ)
Тур состоялся и вполне успешно. Опробовал на карельской рыбе четыре своих удочки разных тестов. Щучку граммов на 700 выловил на самую легкую, флюр 0,16, проблем не испытал. Хэвики и полухэвики использовал на глубинах до 20 метров с обычной леской 0,22 и блеснами в 9 - 13 г. Все три показали себя вполне рабочими девайсами, хотя некоторые выводы по совершенствованию конструкций я для себя сделал. Пробовал также лайтик-телескоп под крупную мормышку на глубинах до 7 метров, проводка получалась, но рыбы не было, сказать что-то за или против нечего.
Последний хэвик сезона. Сделан в облегченном бюджетном варианте на простой и максимально легкой 12-см ручке от полухэви с учетом моих карельских наработок . Имеет пазы на ручке под эргономичный хват, а также качественный жесткий цельный угольный хлыст с тестом 5 - 15 г со стандартным кольцом для крепления блесны и разнесенной намотки лески с шагом один оборот = 40 см.
В следующем сезоне планирую сделать некоторый акцент на разнообразие форм - будет в достатке уже испытанных ранее "пистолетов", а все остальные пойдут в серию с пазами под эргономичный хват.
Актуальный список постоянно изменяется в связи продажей одних и пополнением другими моделями.
И с прискорбием сообщаю, что действие несезонной скидки закончилось...
Обращаю внимание, что в списке готовых удочек появились достаточно редкие для меня модели: два легких суперкомпактных телескопа в три сложения с тестом 2-7 г, а также телескоп №30 с изящной пистолетной рукояткой, по тесту сочетающий качества стандарта и полухэви - от 3 до 10 граммов (думаю, что и 12 г для него не проблема) - для блесен и окуневых балансиров. Все три телескопа имеют цельный угольный кончик.
Еще одна эксклюзивная удилка появилась в списке готовых: судаковый суперхэви с очень мощным угольным хлыстом. В связи со сложностью производства делаю их мало. К этому сезону сделано всего пять рукояток, на них четыре удочки уже собраны и три из них уже проданы
Еще один суперхэвик собрал на последней из готовых рукояток - №38
. Если будет спрос, то в сезоне попробую еще одну или две сделать, но никак не больше.
офлайн
SashaStankevich
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Элит-серия -80 руб...я понимаю, что свой труб нужно любить, но это уже слишком)
SashaStankevich:но это уже слишком)
Это меньше 40 долларов за уникальный девайс, неповторимый и которого ни у кого нет. И создан он для ловли, а не только, чтобы нравился. Один ближний иностранец удивлялся, что так дешево. Китайское непонятно что примерно такого стиля стоит 100. Долларов! Я понимаю, что и оно вам чрезмерно слишком, но будьте уверены, что всегда есть люди, которым такие вещи нужны. Если бы их никто не брал, никто бы и не делал, потому что сделать их это само по себе не дешево, не говоря о времени, силах и здоровье.
А вам советую купить три куска дерева по 6 у.е. каждый, хлыст за 7, потратить трое суток и, надышавшись древесной и угольной пылью, нанюхавшись цианакриллата и спец. пропиток постараться не испортить весь этот материал, чтобы создать собственный шедевр. Это если руки из правильного места растут и в голове сквозняки не гуляют. А где и какой купить инструмент, я вам подскажу. Там не много нужно, рублей в 500 можно вложиться. Но самое главное - лопату побольше, деньги грести
Удачи.
Открылся
Мелочевка клевала исправно, съедобных всего парочка...
День добрый.Скажите, пожалуйста, где ваши удилки посмотреть можно. Может в магазин какой завозите. Интересуют лайт и стандарт версии под некрупные блесна 30-45мм
СашаZ:День добрый.Скажите, пожалуйста, где ваши удилки посмотреть можно.
Посмотреть можно:
- у меня дома все, которые готовы и перечислены двумя постами выше;
- они же на фото в каталоге: https://goo.gl/photos/Jhxnq3j6x9qcmC54A
- и кое-что в разных тестах должно еще оставаться в минском магазине "Байкал" (Богдановича, 46)
Список готовых удочек существенно изменился. Часть продана, часть отвезена в магазин "Байкал", добавлены бюджетные модели