не актуально
№ 16172077 | 1589 раз 8 дней назад |
Напоминаю, что выбор моих удочек с ноября по март есть также в двух минских рыболовных магазинах:
- "Озерный" на Ольшевского, 20/5 (бывший Байкал), https://baikal.by/
- "Снасти мировых брендов" на Независимости, 84-а https://fishingtackle.by/zimnjaja-ribalka/
В не сезон мои удочки в данных магазинах отсутствуют.
Было время в этом межсезонье заняться ерундой. И был материал, не востребованный в других, как-то незаметно ушедших от истоков формах. И вот что-то из питерских пистолетов, что-то из моих корявых рук, из ограничений по размеру имеющегося материала - в итоге родилось то, что я бы отнес либо к легкой блеснилке (на что и был изначальный порыв), либо к безмотылке, что тоже интересно, но лично мне не очень понятно. Очень компактная (10 см) и легкая ручка, исключительно под пистолетный хват сверху, еще не опробованная, но уже как-то очень ложащаяся в руку. Скорей бы сезон, ибо очень не терпится испытать.
Предлагаю обратить внимание на удочку №10: стандарт с тестом 2 - 7 г и новой для меня пистолетной рукояткой, которые идут только с этого сезона. Удочка идет в полном комплекте с 12 м очень хорошего флюорокарбона 0,15 мм от Berkley, застежкой-американкой 00 от Owner (более качественных не встречал) и блесной ТК-36 от Ставинова. Именно в этом варианте удочка была успешно испытана в этом сезоне лично мной. Поэтому и предлагать не стыдно, а за качество и сбалансированность всей снасти отвечаю собственной репутацией.
Отправлю почтой по Беларуси и России.
ПРОДАНА...
oleg989:День добрый , 67 сколько общая длина(хлыст телескоп?)
№67 это одночастник с полной длиной 39,5 см.
По ссылке на соответствующем фото указаны все параметры и видно, телескоп это или одночастник. Для телескопов указано две длины - полная и в сложенном состоянии + фото в обоих положениях.
Из телескопов вообще остался один - №77, полухэвик до 12 г. И еще из единственной оставшейся рукоятки могу собрать что-то до 8, 10, или 12 г под заказ.
Я начинающий в ловле на блесну , блесны пока до 3гр(глубины до 2.5м), по мне фото 61-63, длина 40см устраивает, готов подождать ! Спасибо за понимание!
oleg989:по мне фото 61-63, длина 40см устраивает, готов подождать !
Такого типа есть безмотылка №6. Она с полым хлыстом и из нее очень просто сделать легкую блеснилку до 5 г. Если хотите сейчас, я вам ее переделаю. Или до следующего сезона.
oleg989:Сколько будет стоить с отправкой до борисова
44 рубля. И я вам в личные сообщения (чат) написал, лучше там по этим нюансам общаться.
Вот такую удочку собрал на последней из готовых к этому сезону рукояток. Это телескоп-суперкомпакт в три сложения в двумя полыми коленами и тонким цельным концом. Рукоять 12 см, транспортная длина всего 22,5 см, легко в карман положить , или в бардачок машины. Тонкий конец и полые колена очень чувствительны, поэтому тест удочки предполагаю расширенный от 2 до 8 г.
======================================================
ПРОДАНА