не актуально
№ 16172077 | 1639 раз 1 день назад |
Игорь, подскажите, пожалуйста, под левую руку есть только один вариант? Не планируете делать стандарт + для левши?
2-7г у меня есть, хотелось бы под левую руку удочку чуть-чуть мощнее.
Спасибо.
ap2al:Игорь, подскажите, пожалуйста, под левую руку есть только один вариант? Не планируете делать стандарт + для левши?
2-7г у меня есть, хотелось бы под левую руку удочку чуть-чуть мощнее.
Спасибо.
Сейчас в готовом виде есть две левых рукоятки стандарт+ - из коры (нестандартная) и из рябины (на фото). Еще планирую сделать пару левых такого же типа из коры с абашем и, если будет время, еще пару левых из дерева. На рябине могу собрать удилку хоть завтра. Звоните.
Практически закончил делать рукоятки для удочек на сезон 22 - 23. На сегодня доступно все, что есть в этом альбоме: Альбом готовых рукояток.
Напоминаю, что готовые удочки лучше заказывать заранее, поскольку к сезону ожидается как минимум один оптовый заказ, значительная часть рукояток уйдет.
Добрый день. Подскажите пож-ста, в складывающемся варианте ( телескоп) хэви и полухэви есть?
ANt-K:Добрый день. Подскажите пож-ста, в складывающемся варианте ( телескоп) хэви и полухэви есть?
Готовых нет. Полухэви могу сделать. Для хэвиков нет достойных полых хлыстов, а делать из не очень достойных силовую удочку проблемно для собственной репутации.
Похвастаюсь маленько свежими фото с моими удочками:
ANt-K:...в складывающемся варианте ( телескоп) хэви и полухэви есть?
Ну, вот - был спрос, есть предложение: два практически одинаковых телескопчика с комбинацией полого и цельного хлыстов. Небольшая разница в цельных концах - у №88 он чуть большей конусности, поэтому жестче. В остальном просто близняшки
Единственная и последняя безмотылка продана. Под заказ собрать могу, но только для левшей, т.е. с рукояткой под
левую руку, праворуких не осталось...
Активно готовлюсь к сезону. Каталог готовых рукояток заполнен чуть больше, чем
наполовину, но уже есть, что выбрать. И самые предусмотрительные выбирают уже сейчас , не дожидаясь сезона и ажиотажного спроса.
В преддверии сезона выкладываю новый каталог готовых рукояток:
https://photos.app.goo.gl/GPUX8MnBNNrzFugw8
На любой вкус, под любую руку и с самыми разными тестами от 0 до 50 г.
Все рукоятки из каталога в наличии. Оперативно соберу на них удочку-блеснилку в пределах теста, указанного на фото рукоятки.
Вышлю наложенным платежом или с предварительной оплатой на банковскую карту.
Четыре телескопа в два сложения. Пока все в наличии, но в этом сезоне это последние.
офлайн
sermar1980
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|