Apple Watch Series 2 42mm есть в наличии и цена?
№ 16231276 | 1624 раза 15 минут назад |
incinerated:Apple Watch Series 2 42mm есть в наличии и цена?
Тоже интересует.
И меня они интересуют: Apple Watch Series 2 42mm есть в наличии и цена?
Сделал запрос 14 октября, сегодня 17 октября и тишина! Приятно, когда потенциальных клиентов можно игнорировать. Удачи в бизнесе!
офлайн
alex_boxer
Senior Member
|
|
1225 |
10 лет на сайте Город:
|
А почему вы нигде не пишете, что ваша рассрочка – никакая на самом деле не рассрочка, а самый, что ни на есть, кредит (ну, или, как сейчас все любят формулировать, лизинг) под дурной процент? На мой взгляд, вы вводите покупателя в заблуждение, а это, на минуточку, противоправное действие. Я уже не говорю о том, что вы торгуете в розницу, при этом указываете цену без НДС. Про НДС вы вообще ничего не пишете на сайте, а это очередной повод для звоночка в минторг. Перестаньте дурить людей и начинайте работать по правилам.
офлайн
Леночка369
Neophyte Poster
|
|
16 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Crazymumik
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Apple Watch Nike+ 42mm Space Gray Aluminum Case with Black/Volt Nike Sport Band интересуют условия рассрочки и ценник. )
Умные часы Apple Watch Edition 42mm Space Black with Black Sport Band (MLC82)
наличие цена?
Apple Watch Sport 42mm Space Gray with Black Woven Nylon [MMFR2] - 665 Какая конечная цена со скидкой?
Еб@&)ть. Ценна. В каталоге дешевле в разы. Apple Watch 42 mm rose gold with stone (mlc62) 7.5 млн. А у вас за 8млн. Где же выгода епт
Apple Watch Sport 42mm Space Gray with Black Woven Nylon [MMFR2] - 665
условия рассрочки?