Нужен корпус Siemens c75, есть в наличии?
№ 16275431 | 2312 раз 4 часа назад |
офлайн
dacent_sstt
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sparcokiss
Senior Member
|
|
3889 |
17 лет на сайте Город:
|
Сложилось впечатление мошенника.
Поведение не продавца стремящегося продать товар.
Долго ведет переписку, отвечает редко. Но как только речь заходит о 100% предоплате по почте - оживает"!
.
Номер телефона я так и не получил за неделю общения, с продавцом не виделся, говорит в Минске не живет, бывает иногда (когда тоже не признался, тянул резину) зато очень хотел, чтобы я ему оплатил интернет в виде 100% предоплаты за корпус который якобы вышлет на почту (Наложенным отправлением брезгует, отказывется - короче всё говорит о том, что тут поселился мошенник, собирает предоплаты и исчезает. О себе никкой информации не раскрывает (ни имени, ни созвониться не дает спросить по корпусам), ну оно то и понятно при таких целях.
Sparcokiss:Сложилось впечатление мошенника.
Поведение не продавца стремящегося продать товар.
Долго ведет переписку, отвечает редко. Но как только речь заходит о 100% предоплате по почте - оживает"!
.
Номер телефона я так и не получил за неделю общения, с продавцом не виделся, говорит в Минске не живет, бывает иногда (когда тоже не признался, тянул резину) зато очень хотел, чтобы я ему оплатил интернет в виде 100% предоплаты за корпус который якобы вышлет на почту (Наложенным отправлением брезгует, отказывется - короче всё говорит о том, что тут поселился мошенник, собирает предоплаты и исчезает. О себе никкой информации не раскрывает (ни имени, ни созвониться не дает спросить по корпусам), ну оно то и понятно при таких целях.
У меня сложилось впечатление,что весна как то повлияла на тебя.Ты особа не переживай-читай свою подпись на форуме.
офлайн
Валентина0123
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
Валентина0123:Sparcokiss смотрю не отпускает тебя.Даже профиль новый завел,поменяв пол,но текст тебя выдает.
офлайн
andrey37145
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|