paniann:Здравствуйте,
подскажите сколько будет стоить создание логопита?
Доброго дня.
Отправил Вам стоимость и условия сотрудничества в ЛС.
№ 16282593 | 2870 раз 2 дня назад |
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
paniann:Здравствуйте,
подскажите сколько будет стоить создание логопита?
Доброго дня.
Отправил Вам стоимость и условия сотрудничества в ЛС.
офлайн
Анатолий-Казбек
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Некоторое время назад обращался к Кириллу за помощью в разработке логотипа для интернет-магазина. Работа, как и вся коммуникация была построена весьма профессионально. Конечный результат после небольшой доработки меня устроил. Хочу выразить большую благодарность за оперативную помощь и вполне доступную цену. С большим удовольствием обращусь вновь при случае. Однозначно рекомендую!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
Анатолий-Казбек:Некоторое время назад обращался к Кириллу за помощью в разработке логотипа для интернет-магазина. Работа, как и вся коммуникация была построена весьма профессионально. Конечный результат после небольшой доработки меня устроил. Хочу выразить большую благодарность за оперативную помощь и вполне доступную цену. С большим удовольствием обращусь вновь при случае. Однозначно рекомендую!
Анатолий, большое спасибо за отзыв, содержащий приятные слова. Рад был помочь! Обращайтесь вновь.
офлайн
vadik_1985
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу выразить благодарность за разработку логотипа. Все четко, быстро, качественно и в срок. И что для нас было важно официально и по безналу. Будем обращаться еще. Спасибо за работу!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
vadik_1985:Хочу выразить благодарность за разработку логотипа. Все четко, быстро, качественно и в срок. И что для нас было важно официально и по безналу. Будем обращаться еще. Спасибо за работу!
Взаимно благодарен за заказ! Приятное и оперативное сотрудничество. Главное - по итогу результат. Обращайтесь по мере необходимости. Буду рад помочь вновь!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
1918184:Добрый день. свяжитесь со мной пожалуйста. 80297341333
По Вашей просьба набрал Вас. Договорились о сотрудничестве.
Разработал Логотип и помог с Баннером для интернет-магазина.
Работу сделал быстро и качественно!
Молодец! Профессионал в своем деле!
От нашей фирмы БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
aztut26:Разработал Логотип и помог с Баннером для интернет-магазина.
Работу сделал быстро и качественно!
Молодец! Профессионал в своем деле!
От нашей фирмы БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Виталий, благодарю за отзыв! Буду рад помочь вновь.
с такими людьми приятно работать. Доработал логотип, быстро и в точку. Спасибо большое.
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
tendren:с такими людьми приятно работать. Доработал логотип, быстро и в точку. Спасибо большое.
Взаимно рад оперативному и продуктивному сотрудничеству! Обращайтесь вновь по мере необходимости.
офлайн
olga_12345
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
olga_12345:Здравствуйте. Подскажите стоимость создания логотипа и сроки?
Добрый день. Выслал Вам цену и условия сотрудничества в ЛС.
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
USERORSHA:Здравствуйте,подскажите стоимость создания логотипа?
Добрый вечер. Выслал Вам информацию в ЛС.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть сайт igrapol@[censored] там логотип, какова будет стоимость изменить шрифт (подобрать цветовую гамму и шрифт к сайту(
Спасибо.
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
Nirl:Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть сайт igrapol@[censored] там логотип, какова будет стоимость изменить шрифт (подобрать цветовую гамму и шрифт к сайту(
Спасибо.
Добрый день. Выслал вам в ЛС информацию по разработке логотипа.
офлайн
Andruchka666
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказывал у Кирилла дизайн-макет этикетки. Все четко и по делу. Результатом доволен. Отличное соотношение цена/качество!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
Andruchka666:Заказывал у Кирилла дизайн-макет этикетки. Все четко и по делу. Результатом доволен. Отличное соотношение цена/качество!
Благодарю, Андрей, за отзыв. Был рад помочь разработать стильную и выразительную этикетку-наклейку для кофе.
Заказывал логотип, заполнил анкету и мне по ней сделали полностью как я и хотел, даже ничего исправлять не нужно было, плюс еще что 3 макета разных делает, кстати из которых мне сделали 2 на свой вкус и один мне очень понравился, долго думал между своим видением и который предложили на свой взгляд. Очень рекомендую, цена/качество-огонь