@Eugen_Mankov
звоните мтс 7687273 велк 6730047 вайбер 375296730047
для EVM
нч и сч динамики в отдельной ветке[/url
рупора
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 16797033 | 2724 раза 14 часов назад |
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
@Eugen_Mankov
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!к моему твитеру подвижная система нужна.в какую стоимость?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demiduyk-Dmitruy
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени сток! Меня интересуют драйвера на ВЧ... я бы хотел по интересоваться что это стоит и можно ли заказать или купить?!
подробней я бы завтра скинул фотографии тех вещей которые у меня есть и которые я бы хотел отремонтировать!!!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demiduyk-Dmitruy
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
ок.... вечером скину фотографии и позвоню в районе 19:00 или 20:00 фотографии уже сделал! Вечером и обсудим! Спасибо за ранние!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demiduyk-Dmitruy
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
В общем только с работы попал домой! Стесняюсь звонить в 22:00., меня интересует пока такой твитар драйвер
на Вч пищу... это такая модель как HF*50 (слетела катушка и отгорел контакт) и хотелось бы узнать какова будет цена!?
и такой твитар драйвер
на Вч JBL 2412H ну и хотелось бы узнать цену!
Уважаемый подскажи а какие ВЧ есть у Вас в наличии!? В какую цену!? И хотелось бы у вас пару фотографий!!!
Так как перебираем аппарат и меняем составляющее! И еще не богаты на наличие Фильтров!?
Номинал динамика на СЧ где то 400w количество 8оМ.. завтра могу и по поводу их уточнить!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demiduyk-Dmitruy
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
увы не предсказуемая командировка все с портила!!!
вот на этот рупор мне нужно подобрать 2 пищи ВЧ желательно 8 оМ и цену бы сразу нам узнать!!!
по мощности я думаю не сильно поднимать как вариант эти 2 рупора они с простых пассивных мониторов
HL Audio
По поводу мембрамы на ВЧ я переснял на фоне линейке ( увы другой не нашлось ) ниже 2 фотографии с магнитом... Завтра постораюсь перезвонить и уточнить все вопросы!!!
*
*******************************************************************************************************************************************
вот ВЧ на ту одну мембрану что у вас имеется
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
Автор объявления
|
|
14913 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering