Перенос розетки на 13 метров + резерв под оператора А1 (Велком)
Удобство в том что подключение к А1 можно выполнить за 10-15 минут.
Цена переноса 60 руб.

№ 16890720 | 1035 раз 16 часов назад |
Перенос розетки на 13 метров + резерв под оператора А1 (Велком)
Удобство в том что подключение к А1 можно выполнить за 10-15 минут.
Цена переноса 60 руб.
офлайн
viprogramm
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Обращался за помощью в переносе розетки и наращивании кабеля.
В один день позвонил, на следующий день приехали и все сделали.
Подсказали, что кроме Белтелекома, в доме есть возможность подключиться к А1. Провели дополнительный резерв для A1.
Все было сделано, как на фото выше - кабеля настоящие, никакого фотошопа.
Спасибо за быструю и качественную работу!
перенос оптических розеток с заменой кабеля от щитка + доп шнурок на розетку для подключения к альтернативному оператору.
Вывод для альтернативного оператора сделан на розетку в щитке.
Очень хороший профессионал и приятный человек. Позвонила по поводу перегрызенного кабеля из оптоволокна, было уже достаточно поздно, а нужно было починить срочно. Мастер приехал почти сразу (через 30 минут) и всё сделал очень быстро и качественно. Да ещё и провод на более длинный бесплатно!
Очень ответственный и дружелюбный мастер своего дела, качество и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за срочность и за подход. Теперь буду буду обращаться за помощью только к Вам.
Очень хороший мастер,обратился для запайки кабеля , сделал розетку всё очень качественно и быстро. Всем рекомендую классный специалист.
Монтаж универсальной оптической розетки для подключения оператора по выбору.
Если нужен белтелеком то ставим перемычку между двумя разъёмами. Если нужен другой оператор например А1 то включаем шнур А1 в щитке в разъём который смотрит в сторону квартиры.
2952899:Добрый день кабель оптоволокно где-то перегнулся. Горит LOS.
Поможете?
Конечно!
Здравствуйте, нужно перенести оптическую розетку в новостройке (Минск-Мир), поднять к потолку (2,5-3 метра). Сколько будет стоить услуга и когда сможете выполнить?
Патя:Здравствуйте, нужно перенести оптическую розетку в новостройке (Минск-Мир), поднять к потолку (2,5-3 метра). Сколько будет стоить услуга и когда сможете выполнить?
60 руб.
Требовалось перенести розетку (оптоволоконную) на 4 метра, я предполагал, что просто приваривается кусок кабеля и готово. Но как бы не так! Столько интересной информации почерпнул из нашего общения, получил множество дельных советов, ликвидировал пробелы в знаниях об оптике и не только. Одним словом высококлассный специалист, с глубокими познаниями в этой области. В итоге кабель от щитка до квартиры (~10-15м) полностью перетянул, уложил в гофру, проверил качество сигнала - я остался очень доволен! Спасибо! Рекомендую! (PS: Цена не изменилась! Как было человеку выше сказано 60р, так и в моем случае осталось без изменений)
PS2: Еще один немаловажный факт, подтверждающий, что человек не "рвач" и не "барыга" - это когда не оказалось 5р сдачи я сказал чтобы не беспокоился и оставил себе, а человек вечером без лишних слов просто отправил на телефон эти 5р (не часто такое встретишь)
офлайн
olegich2332
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное за работу! Всё сделано, быстро и качественно) рекомендую однозначно!
Ремонт оптоволокна после неудачного монтажа розеток
Заделка штроб и поклей-ка обоев
Доверяйте работу профессионалам!
В результате некомпетентного подхода к переносу оптической розетки пострадал хороший ремонт.
Мастером были нарушены следующие моменты:
1) не удостоверился присутствует ли оптический сигнал на розетке
2) демонтировал розетку и заложили в штробу не осознавая, что «точка отказа» будет замурована
3) заложил оптический шнур без трубы под штукатурку из-за чего шнур мог повреждения из-за усадки раствора
Отличная работа! Хороший специалист и приятный собеседник)))) Узнал много нового и полезного по сетевому оборудованию