Здравствуйте собака прокусила провод поможете ? В лошице ....
№ 16890720 | 959 раз 6 дней назад |
здравствуйте. в какую цену сварка одного оптоволоконного провода. в лс пожалуйста.Минск.
Подскажите, похоже переломан провод оптоволокна в 2х местах, подскажите сколько будет стоить отремонтировать, г. Минск?
rosylik:Подскажите, похоже переломан провод оптоволокна в 2х местах, подскажите сколько будет стоить отремонтировать, г. Минск?
Ответил в ЛС
miron1:Сколько будет сварить 1 провод в Минске?
Просто восстановить порванный пополам одноволоконный кабель 20р
Подрядчик "БТК" установил мне в очень неудобном для меня месте телефонную оптическую розетку. Её нужно будет очень аккуратно перенести в зал и удлинить сам оптический кабель для нужного мне места , а установили её мне возле входной двери(под домофоном).
Можешь чем-то мне помочь?
Приезд ко мне могу оплатить!!!
г.Могилёв
___NEO___:Подрядчик "БТК" установил мне в очень неудобном для меня месте телефонную оптическую розетку. Её нужно будет очень аккуратно перенести в зал и удлинить сам оптический кабель для нужного мне места , а установили её мне возле входной двери(под домофоном).
Приезд ко мне могу оплатить!!!г.Могилёв
Если ещё не сделали всем абонентам в доме то Вам переделают бесплатно
BAHbKA:___NEO___:Подрядчик "БТК" установил мне в очень неудобном для меня месте телефонную оптическую розетку. Её нужно будет очень аккуратно перенести в зал и удлинить сам оптический кабель для нужного мне места , а установили её мне возле входной двери(под домофоном).
Приезд ко мне могу оплатить!!!г.Могилёв
Если ещё не сделали всем абонентам в доме , то Вам переделают бесплатно
Уже ВСЕМ в моём районе давным давно ВСЁ сделали , но в сами дома кроссы с оптикой не завели!!!...
Дело в том , что, меня не устроило как они мне всё переделали и перенесли!!!((( Ещё явились ко мне без сварочного аппарата!!!((( Сам шнур оптический отказались менять от самой коробки напрямую до самой розетки , а просто взяли и откусили возле того места где моя оптическая розетка была установлена!!!((( Шли аж целый месяц ко мне , хоть я и живу в самом центре города!!!((( Это просто дикий ужас какой-то!!!((( Ещё как-то умудряются с кабелем небрежно обращаться!!!=(((...
Беспередел!!!(((...
Здравствуйте
Переломался оптический кабель в квартире в районе розетки.
Стоимость ремонта и возможно ли сегодня?
chalavek1:Здравствуйте
Переломался оптический кабель в квартире в районе розетки.
Стоимость ремонта и возможно ли сегодня?
Наберите +375 25 988 89 89
офлайн
Lazarionok
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Договорился с товарищем на перенос оптической розетки, я несколько раз уточнил, он точно приедет или мне на всякий случай еще кого поискать, он уверил что точно. В итоге практически перед самим приездом позвонил и попросил перенести на пол часа, я согласился. По итогу уважаемый специалист так и не приехал, на звонки не отвечал. Не рекомендую с ним работать, если цените свое время.
Lazarionok:Договорился с товарищем на перенос оптической розетки, я несколько раз уточнил, он точно приедет или мне на всякий случай еще кого поискать, он уверил что точно. В итоге практически перед самим приездом позвонил и попросил перенести на пол часа, я согласился. По итогу уважаемый специалист так и не приехал, на звонки не отвечал. Не рекомендую с ним работать, если цените свое время.
Принято к сведению
ЖАЛОБА !!! Уже вижу в комментариях жалобу на данного специалиста, но всеже поделюсь и своей ситуацией. А ситуация собственно заключается в том, что договаривались на определенный день и время перенести розетку, он не приехал, даже не отзвонился и телефон был недоступен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
1896532:ЖАЛОБА !!! Уже вижу в комментариях жалобу на данного специалиста, но всеже поделюсь и своей ситуацией. А ситуация собственно заключается в том, что договаривались на определенный день и время перенести розетку, он не приехал, даже не отзвонился и телефон был недоступен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Принято к сведению
офлайн
kalinovski
Junior Member
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Обращаюсь к этому специалисту постоянно, качество на высоте, все аккуратненько, в стене в гофре проложил кабель, даже гипсом замазал. Буду обращаться еще.
офлайн
Dr.Martens.
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Нужно перенести розетку в другую комнта, на расстояние около 8 метров.
Напишите в ЛС, расскажу подробности и нюансы.
Хочу поделиться мнением о работе данного специалиста, который выручил в нужный момент и которого не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым.
Задача: перенос розетки оптоволокна на 15 метров от ее начального положения
Результат:
- хорошая цена за работу (конкуренты-коллеги просили x2-x4 от цены предложенной автором объявления)
- быстрый отклик на заявку (специалист приехал через день после обращения, белтелеком предложили подождать около месяца)
- быстрая реализация (выполнение работы заняло меньше часа. Мастер работал четко, отточено, без какого либо тупняка и лишних вопросов)
- отличное владение информацией в профессиональной области (я как пользователь сети получил в простой форме ответы на все технические вопросы которые меня интересовали)
Могу рекомендовать!
Обратился поздно вечером по переносу розетки , на следующий день все было выполнено, квалифицировано, качественно, дёшево!