Сдам квартиру в куротном городе на юге Италии. Тирренское мо...

• 50,00 р.
  • сдам 2-х или 3-х комнатную квартиру в Италии.в курортном городе в Калабрии.,Тирренское море. 5 супермаркетов( отдаленность от 50 до 200 метров)..Самолет из Вильнюса или Варшавы до Рима 30-50 евро.Поезд 9 евро если заранееМинск
Ответить
№ 16894891 618 раз 8 дней назад
  • haous Neophyte Poster
    офлайн
    haous Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2067511

Написать сообщение

7
    # 30 августа 2017 20:29

Здравствуйте, сколько стоит квартира в сентябре на неделю?

• malpolon Senior Member
    офлайн
    malpolon Senior Member

914

13 лет на сайте
    пользователь #300334

Написать сообщение

914
    # 6 сентября 2017 16:59 Редактировалось более 6 лет назад

Добрый день. и мне про цены в августе расскажите пожалуйста 2 недели 2+2

• ВиталийА Neophyte Poster
    офлайн
    ВиталийА Neophyte Poster

16

7 лет на сайте
    пользователь #1872361

Написать сообщение

16
    # 3 мая 2018 16:24

здравствуйте, есть ли даты на лето июль-август, семья 2+3( 7 лет,3, 2), спасибо

• 561822 Senior Member
    офлайн
    561822 Senior Member

1311

11 лет на сайте
    пользователь #561822

Написать сообщение

1311
    # 19 июня 2018 07:26

ДД, с 18.08-25.08 с парковкой, 2 взрослых + 4 года ребёнок до 450 э в ЛС пожалуйста

Vel О29 659 i8 65 ремонт салонов авто, звоните
  • Санчис Member
    офлайн
    Санчис Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #448705

Написать сообщение

114
    # 17 марта 2019 13:24

Здравствуйте! Интересует квартира на 5 человек примерно с 15 июля на 14-16 дней. И стоимость трансфера из Неаполя. Спасибо

Санчис
  • ruslanz73 Member
    офлайн
    ruslanz73 Member

247

10 лет на сайте
    пользователь #815270

Написать сообщение

247
    # 8 мая 2019 09:02

Добрый день! Сколько будет стоить проживание с 1.09 по 15.09 (4 взрослых и 1 ребенок)

• miron698 Senior Member
    офлайн
    miron698 Senior Member

506

10 лет на сайте
    пользователь #859777

Написать сообщение

506
    # 24 марта 2020 14:38

наверное уже отдыха не будет..приплыли!))

• maria_sm MemberАвтор объявления
    офлайн
    maria_sm Member Автор объявления

139

10 лет на сайте
    пользователь #933351

Написать автору
    Все объявления продавца

139
    # 2 апреля 2020 13:58
    miron698:

наверное уже отдыха не будет..приплыли!))

Возможно и так.

• техассс Neophyte Poster
    офлайн
    техассс Neophyte Poster

20

7 лет на сайте
    пользователь #1823898

Написать сообщение

20
    # 11 сентября 2020 23:28

Добрый вечер уважаемые форумчане. Хочу поделиться впечатлениями о проведённом отдыхе в Италии Калабрия г.Скалея. город очень понравился, много достопримечательностей уютный и незабываемый. Остановились мы именно в этой квартире . Сама квартира на твёрдую 3. Жить можно , но сам хозяин этого медного двора что-то нечто. 1) договор был о цене изначально 35евро за сутки, по приезду стал совершенно другим. 2) в конце отдыха предъявил Счёт за электричество хотя изначально речи даже не шло .3) заранее был договор что он нас завезёт в аэропорт но за пару часов до вылета он начинает с нас выбивать дополнительно денег за проживание электричества и т.д. 4) Мы были с с двумя маленькими детьми ,дети случайно испачкали фломастером постельное белье, и что вы думаете он хотел 40 евро за клиненг хотя фломастер был на водной основе. Италия это круто, но этот урод испортил нам отдых , будьте более осторожны чем мы) удачи всем

офлайн

139

10 лет на сайте
    пользователь #933351

Написать автору
    Все объявления продавца

139
    # 13 сентября 2020 23:22 Редактировалось более 8 месяцев назад
    техассс:

Добрый вечер уважаемые форумчане. Хочу поделиться впечатлениями о проведённом отдыхе в Италии Калабрия г.Скалея. город очень понравился, много достопримечательностей уютный и незабываемый. Остановились мы именно в этой квартире . Сама квартира на твёрдую 3. Жить можно , но сам хозяин этого медного двора что-то нечто. 1) договор был о цене изначально 35евро за сутки, по приезду стал совершенно другим. 2) в конце отдыха предъявил Счёт за электричество хотя изначально речи даже не шло .3) заранее был договор что он нас завезёт в аэропорт но за пару часов до вылета он начинает с нас выбивать дополнительно денег за проживание электричества и т.д. 4) Мы были с с двумя маленькими детьми ,дети случайно испачкали фломастером постельное белье, и что вы думаете он хотел 40 евро за клиненг хотя фломастер был на водной основе. Италия это круто, но этот урод испортил нам отдых , будьте более осторожны чем мы) удачи всем

Да. Наглость и безбожное невежество это второе счастье... Такую чмошную свинскую семейку увидели первый раз в жизни. Спасибо за отзыв. Не знали куда отправить фотографии которые сделали утром после вашего поспешного ночного отъезда потому что удалили номер вашего телефона. А фотографии 1. Счет за электричество после вашего проживания на 170 евро. Моя семья расходует 100-120 евро за 2 месяца. Вы израсходовали 170 евро за 20 дней. Вы стирались каждый день с утра до ночи не думая о ночных тарифах. И не выключали весь день свет в квартире. Хотя я при заезде сказал что есть три тарифа и самый дешевый ночной и зафиксировал показания при вашем заезде и сказал что оплатите при отъезде по факту. Но вы конечно были уставшие с дороги и под впечатлением и этого не услышали. Это вам не отель где все включено а квартира. Где вы видели в РБ чтобы сдавали квартиру с бесплатным электричеством водой и коммуналкой. Вы наверно не из РБ а с Марса прилетели. И решили что в Италии все на халяву. Поэтому и отказались платить за свет. Я вам даже воду и газ включил бесплатную стоимость. 2. Я предупредил что квартира чистая и белье постирано и вы оставите все в таком же состоянии. У вас на Марсе принято все загадить на сколько это возможно и переломать. И оставили грязнущее все изрисованное и дырявое белье которое не отстиралось и его пришлось выбросить. Не придумывайте про фломастеры на водной основе. И рисовали не случайно а долго и усердно картины Пикассо. И делали в простынях и наволочках дыры вашими фломастерами проверяя их на прочность. Клининг в Италии от 30 до 50 евро. Если бы вы заплатили в сутки 50- 60 евро то клининг был бы бесплатно. При отъезде вы сказали что не должны делать уборку квартиры. И не заплатили ни копейки. Типа не барское это дело - убирать квартиру после себя. Когда я сказал что вы хотя бы уберите какашки из унитаза, то вы( техассс) взяли в руки ершик но ваша жена сказала что не мужское дело унитаз чистить. Для этого есть халдеи... Вы оставили унитаз в таком количестве засохших экскрементов и мочи, что уборщица взяла лишних 10 евро и сказала что тут жили как минимум 6 месяцев бомжи которые не знают что нужно после пи-пи и ка-ка смыть унитаз и протереть его ершиком . Хотелось бы увидеть ваш унитаз дома. Неужели вам самим приятно 20 дней каждый день видеть и пользоваться грязным вонючим унитазом который вам лень после себя лишний раз протереть. Даже свиньи убирали бы за собой если бы у них руки были и ершик. 3. Переломали все стулья и спрятали их на балконе задвинув под стол. Ваши дети скакали на стульях ногами и проверяли их на прочность пока их не проломили, а вы умилялись - ах какие милые детки!!!. Стулья ведь чужие. Все включено... Стулья я купил новые за 100 евро. 4. Мне пришлось вызывать сантехника который достал больше 1 кг пляжного песка из поддона душевой кабины. Это тоже не бесплатно. Хотя просил вас обмывать ноги на пляже или на улице у колонки. Но вы и это не слышали. Ведь квартира не своя так и нечего ее жалеть и в чем то себе отказывать. Интересно - вы у себя дома ботинки после улицы тоже в душе моете. 5. Вы попросили скидку в 100 евро и я ее сделал. Поэтому вы и пишете что цена стала совсем другая. Уже не 35 в сутки а около 30. А при отъезде увидев квартиру в таком состоянии я был в шоке. А еще плюс от того что вы сказали что не заплатите ни за свет ни за уборку ни за испорченное белье потому что у вас нет ни копейки денег. Все потратили. И мне пришлось вас за свой счет везти ночью в аэропорт. Да еще в добавок заблевали мне машину. И на химчистку салона тоже ни копейки не дали.. В общем ваша поездка учитывая все мои расходы после вашего пребывания обошлась мне минус 50 евро. И у вас еще есть наглость на что то жаловаться. Уважаемые форумчане если сдаете жилье в аренду то не пускайте эту семью в ваши квартиры ни за какие деньги. К нам не первый год приезжают постоянные клиенты из РФ и РБ и их все условия устраивают. И нас устраивают клиенты. Но с этими нищебродами и свиньями все пошло не так как всегда. Не думали что такие бывают. До их приезда считали белорусов культурными людьми. Но в каждой нации есть уроды. И отзыв они написали через 1 или 2 года после отдыха неслучайно. Я долго хранил фотографии того свинарника который они оставили и счет за электричество но месяц назад почистил телефон и удалил в мусорную корзину чтобы не вспоминать об этом кошмаре. А если кого либо интересуют реальные отзывы нормальных порядочных клиентов ( не свинского воспитания ) о квартире и о хозяевах то пишите не стесняйтесь. Вайбер или вотцап. Указаны. Вышлем отзывы из ссылок инета. А расходы по этой семейке такие. 170 - электричество. 40- вызов сантехника. 70- комплект выброшенного белья дырявого и СЛУЧАЙНО изрисованного. 50 - уборка. ( хотя уборщица ужаснулась от объема работ ).Вода 50. Газ 40. Стулья которые поломали - 100. Коммуналка - 50. Мусор - 30. Итого 600. Доставка в аэропорт Неаполя стоит 150 евро. Итого 750. Они заплатили за все проживание 600 евро. и 100 евро залог на порчу имущества. Итого 700. А погуляли за счет нашего простодушия на 750. Таким образом для нас эта семейка отдохнула бесплатно и мы им доплатили за отдых 50 евро. Бывает.... Но по договору они должны были заплатить за свет 170 ( все кто экономят то платят около 2 евро в день - это на 20 дней максимум 40 евро ) Эти же умудрились спалить света на почти 8 евро в день. В 4 раза больше нормальной семьи. , За сантехника не нужно было бы платить 40 если бы тапки с песком в душевой кабине не мыть. 70 за белье. 50 за уборку. Сами загадили и сами убрали. Вопросов нет. Стулья 100. Вода коммуналка мусор и газ бесплатно. Тогда была бы прибыль 270 . А получился убыток -50. Простая математика. А если прибавить химчистку заблеванного салона 30 то убыток от проживания этой семейки = 80.

• техассс Neophyte Poster
    офлайн
    техассс Neophyte Poster

20

7 лет на сайте
    пользователь #1823898

Написать сообщение

20
    # 16 сентября 2020 01:20

Видемо не одни мы такие люди которые попались на вас, во первых мы были у вас три года назад во-вторых в аэропорт вы нас завозили не ночью а с утра . Короче врун и обманщик .

офлайн

139

10 лет на сайте
    пользователь #933351

Написать автору
    Все объявления продавца

139
    # 16 сентября 2020 03:00 Редактировалось более 3 лет назад
    техассс:

Видемо не одни мы такие люди которые попались на вас, во первых мы были у вас три года назад во-вторых в аэропорт вы нас завозили не ночью а с утра . Короче врун и обманщик .

3 года назад у нас не было этой квартиры. Могу показать документы о покупке. Купили ее 2 года назад. И кто вам поверит что вы вдруг проснулись спустя 3 года после отдыха в Италии и решили написать отзыв. Вот тут и нестыковочка получается. Хотя можете придумать форумчанам что сон приснился страшный -вот и решили написать. Так что кто из нас врун и обманцик еще можно поспорить. А фломастерами продырявили и исписали все простыни и наволочки только 1 раз в жизни и это было в сентябре прошлого (максимум позапрошлого ) года. И отказались платить за свет и уборку. Только потому что вы все деньги проели и прогуляли. Мы были в шоке. И цена для вас была как для земляков. плюс скидка. Не включайте теперь дурака. А завозил я вас в 4 часа НОЧИ.. Для нас это ночь. Для вас по видимому утро. А если хотите про 3 года назад утвердить то выложите штампы в паспорте которых у вас нет пограничные перелета туда и обратно. в Италию. Вот вы и обкакались. Потому что ваши штампы только за прошлый(максимум позапрошлый ) год. Так что не выкручивайтесь. Быдло оно и в Африке быдло. С вашим ТЕХАССС теперь точно не захотят сдать квартиру в аренду. Убытки никому не нужны. Я сейсас в Минске и не поленюсь за деньги взять распечатку за прошлый год чтоб вычислить ваш номер. и переписку. И это будет не 3 года назад а в том или позатом году. Тогда и все узнают кто врун и обманщик.

• Igor415 Senior Member
    офлайн
    Igor415 Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #416471

Написать сообщение

629
    # 21 февраля 2023 21:16

Может есть кейсы на всё лето снять не дорого или это сильно кучеряво? ))

офлайн

139

10 лет на сайте
    пользователь #933351

Написать автору
    Все объявления продавца

139
    # 3 марта 2023 18:21
    Igor415:

Может есть кейсы на всё лето снять не дорого или это сильно кучеряво? ))

я не понимаю о каких кейсах речь...

Ответить