Добрый! Не знаю что с видеокартой GIGABYTE GV-NX76T128D-RH. Возьметесь за диагностику? Сколько будет примерно стоить проверить? И стоит ее потом востонавливать?
№ 17158318 | 1266 раз 3 дня назад |
Добрый! Не знаю что с видеокартой GIGABYTE GV-NX76T128D-RH. Возьметесь за диагностику? Сколько будет примерно стоить проверить? И стоит ее потом востонавливать?
Добрый день! Ноутбук HP EliteBook 8540p, запаролен BIOS, пароль не помню, да и не ставил его вроде вообще... Поможете разпоролить? Там вроде какая то заморочка, стандартные средства не помогают. Очень хочу включить функцию виртуализации в BIOS. + Есть проблема с Me region. Пытаюсь установить винду на новый SSD, но при включении с вставленной флешкой пишет: Me region is not locked.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли поддон для lenovo ideapad 100-15ibd?
Если есть, напишите, пожалуйста, стоимость и как забрать можно.
Ну или сколько стоит ремонт, крепления петель экрана отломались
Добрый день. Ноутбук Lenovo G70-70 (80HW). Была попытка подключить зарядное от другого Lenovo и после этого он не включается. Подозрение в первую очередь на микроконтроллер (мультиконтроллер), если возьметесь делать, что по ремонту в деньгах будет? и стоит ли его менять?, либо материнку целиком новую заказывать дешевле будет?? Ваш ответ, Совет??? +375333141761 Виталий, Заранее Благодарен Вам!!!