есть комплект дисков к мерседес, состояние очень хорошее, приехали из японии, oz rasing r18 et 35 ширина 8,5j
№ 17523376 | 1769 раз 9 часов назад |
есть комплект дисков к мерседес, состояние очень хорошее, приехали из японии, oz rasing r18 et 35 ширина 8,5j
офлайн
...kubik...
Senior Member
|
|
781 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Telefon.zakaz
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
300 могу предложить, на больше, сорри конечно, пусть хоть и оригинал и т.д., они просто не выглядят!
ну, то что здесь как правило ищут хорошие диски за копейки, это для меня не секрет))) все понимаю, кризис, тяжелая политическая ситуация)))
lleha:ну, то что здесь как правило ищут хорошие диски за копейки, это для меня не секрет))) все понимаю, кризис, тяжелая политическая ситуация)))
материальная, а не политическая. Вы зарплату в белорусских получаете, и получали раньше, когда доллар стоил в два раза дешевле...Люди больше не стали получать..На все цена в долларах в 2 раза упала, а то и больше.. Нет у людей денег больше 300 уе за диски вот и все.Либо скинуть ценник, либо пусть пылятся
пусть пылятся... я из за одного проданного комплекта аренду за склад меньше платить не буду)))
офлайн
29_9444786
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
А я правильно понимаю, что вы вот уже скоро шесть лет (ШЕСТЬ ЛЕТ, КАРЛ!) продаете одни и те же диски и за это время из желаемых вами 600 у.е. они выросли в цене до 850? А все диски, как коньяк, со временем только дорожают или только эти?))) Могу только позавидовать вашей вере в успех и позитивному настрою))))
Diego_by:А я правильно понимаю, что вы вот уже скоро шесть лет (ШЕСТЬ ЛЕТ, КАРЛ!) продаете одни и те же диски и за это время из желаемых вами 600 у.е. они выросли в цене до 850? А все диски, как коньяк, со временем только дорожают или только эти?))) Могу только позавидовать вашей вере в успех и позитивному настрою))))
Классика не портится и не ржавеет … в уе диски как стоили так и стоят… к рублю претензии ))