Отремонтирована трещина 37см и скол.
автомобиль Мазда 6

№ 17698749 | 892 раза 11 часов назад |
Отремонтирована трещина 37см и скол.
автомобиль Мазда 6
До
Ремонт трещины лобового. Если не знать куда смотреть, то и не заметно. На работу ушёл час времени. Рекомендую.
После
Добрый день, сегодня во время поездки треснуло лобовое стекло. Скажет сколько станет ремонт,(мазда 3 рестайл). И вообще есть ли смысл ремонта?
Спасибо.
Стёкла боковые (передние - водительское и пассажирское) на авто Mazda 323 f ba? Присутствуют достаточно глубокие царапины, матовость, пошарпаность, особенно в области зеркал (бич этих машинок)... Вообще, грубо говоря, и интересует работа именно в этих областях, локально желательно не снимая само стекло. Интересует ориентировочная стоимость работы. Спасибо.
1776305, все ответы в личных сообщениях, это не дешевая услуга. День работы почти.
Ремонт трещины 50 см + боковое стекло тоже трещина 18 см.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
4247 |
8 лет на сайте Город:
|
Ремонтировал два скола у vvv_84 .
Остались только две еле заметные точки.
Рекомендую
Вчера заменил лобовое стекло у vvv_84.
Понравилось все, можно даже топтаться рядом и задавать вопросы, а работа не останавливается. Акция со скидкой работает) Буду смело рекомендовать.
Стоял оригинал с антибликом (2 большие трещины по центру, одна видна на фото), ввиду дороговизны было принято решение в пользу XYG. Датчик дождя работает без проблем.
vvv_84, спасибо за замену стекла! Попал к Андрею почитав отзывы в этой ветке, вчера заменил лобовое на X5 E70, рекомендую всем данного мастера.
сколько будет стоить стекло заменить на opel omega после переварки рамки. Стекло снято. Надо только вклеить. И стоимость самого стекла, типа XYG или NordGlass.
Менял сегодня лобовое на лансере, заодно посмотрел процесс починки скола.
Что я могу сказать - человек Мастер своего дела. Очень аккуратное отношение к машине, без спешки и суеты, но при этом быстро и аккуратно.
Я не специалист в замене стекол, но опыт замены есть, подход очень хороший. Всем рекомендую!
Спасибо за работу!
З.Ы. Дубль из соседней темы.