known, ответил в лс
nivi44ok, Благодарю, красивый эволюшн.
№ 17698749 | 892 раза 6 дней назад |
офлайн
панилипропал
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
Здравствуйте
Скол на стекле небольшой
Работаете только по месту или с выездом возможно?
В лс.
Спасибо!
Добрый вечер. Ситроен с5 х7 2010г. датчик дождя/света/окно под VIN. Интересует замена лобового стекла. Было без подогрева. Может есть с подогревом (если есть то можете ли подключить). Какая цена с работой. Спасибо.
офлайн
inform2012
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
Появилась трещина и 2 скола от камня от впереди идущего автомобиля. Узнал сколько стоит стекло оригинальное на Форд Галакси 2014г и был огорчен. Решил обратиться к vvv_84 proglass по поводу ремонта. Позвонил в 08.40 и договорился на 09,10 уже на осмотр. Мастер оценил повреждения и и сказал что пару часов нужно на качественный ремонт. Уехал на работу. Как и договаривались мне позвонили о готовности.Сделано качественно( трещина почти незаметна). Надеюсь стекло еще послужит.
Оставлю тоже отчет о работе мастера.
Как-то неожиданно стрельнуло оригинальное стекло. Просто так, на ровном месте, параллельная земле трещина с пассажирской стороны ровно посередине, в зоне дворников. Каждый день всё добавляла и добавляла в длине.
Зарядившись перфекционизмом, сел обзванивать стекольные конторы. В итоге остановился на proglass. Я не знаю почему. Просто так. И видимо так надо было.
Вчера контрольный телефонный выстрел, договор на самое утро, и без пятнадцати девять был принят. Мастером, в итоге, было предложено польское Nordglass. Стекло было полностью укомплектовано всеми причиндалами в виде резиночек, уплотнителей и пр.
Авто после вклейки стекла осталось на стоянке СТО, После работы вернулся за авто и вот я и с новым виндшилдом...
Пока вроде всё ровно. Чуть-чуть линзует вдоль пассажирской стойки, но не сильно и я туда не смотрю. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Отдельный респект мастеру. Сделал аккуратно, ничего не запачкано, в салоне чисто, светлая обивка стоек осталось такой же, как и была, торпеда чистая, без остатков и следов ремонта. Боковые дефлекторы, при съеме которых обычно страдают крепления, стоят ровно и крепко, то есть пресловутые "шпеньки" на месте. Все удерживающие скотчи были сняты. Никаких следов клея не осталось. Единственно пострадал держатель телефона, но у меня в авто его не сворачивал только ленивый
. А тут работать надо было.
В общем рабочий процесс. Я без претензий. Наоборот, спасибо! Рекомендую!
Было:
Стало:
Подскажите сколько будет стоить такое восстановить ?
Быстро, а главное качественно все сделали , стекло как родное стало как будто и не было никакого удара от камня. Ремонтом очень довольна , спасибо мастеру.
офлайн
alexsandrovich_3355
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нужна замена лобового на Ford Escape/Kuga 2016, датчик света, дождя, рамка под vin, без обогрева, что можете предложить, когда и цена?
Доброе время суток. Форд Галакси 2009 стекло лобовое с трещиной 60-70 см один конец доходит до края стекла (по времени уже где-то 2 года). Можно ли пытаться восстановить или уже замена. Если замена то стекло атермальное (оттенок фиолетовый) с ЭО, ДД и ДС, vin, шелкография какие варианты и почем. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нужна замена лобового стекла на Опель вектраС, 2007 г.в.,без датчика дождя, атермальное