Ответ в лс!
№ 17790227 | 1284 раза 3 часа назад |
Здравствуйте.
Можете примерно рассчитать стоимость натяжных потолков (обычный белый матовый)по всей квартире (1 комната, коридор, ванна, туалет, кухня). Комната с нишей, ванна с двумя шахтами, много углов+ штук 7-9 точечных светильников.
План под спойлером.
Добрый день!
Хочу уточнить стоимость на натяжные потолки (белый матовый бесшовный)
Комната ~18 кв.м. 6 угл., 1 люстра, без труб
Кухня ~9 кв.м. 4 угл., 1 люстра, без труб
Коридор ~8 кв.м., 6 угл.,1 люстра, без труб
Есть ли рассрочка?
Работаете ли с халвой?
Ответ в лс
здравствуйте город Борисов хочу матовый белый потом 18 кв какая будет стоимость?
Здравствуйте, размер комнаты 5,39х3,31 площадь 17,8. по периметру отступ на 400мм, опустить его. внутри прямоугольник с подсветкой, установка потолочного карниза, 8 светильников, 1 люстра. В комнате углы круглые. труб - нет. Цвет - белый сатин либо матовый. нужна ориентировочная стоимость. Спасибо.
Интересует стоимость "парящего" потолка. 16 м.кв. 1 труба, 4 угла. Белый, матовый
Здравствуйте.Тканевый потолок Descor 18 кв.м комната (одна труба,одна люстра) Цена?
Добрый вечер! Комната 9.1кв.м,5 углов, 1 люстра в центре, белый матовый, скрытый карниз 2.5 м. Под ключ!!! Цена? Спасибо!))
Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену на потолок и монтаж.Меня интересует матовый белый потолок. Метраж одной комнаты 15 кв.(6 точек) , а второй 17 кв.(люстра). Ответ пришлите, пожалуйста, на почту.
Добрый день!
Санузел 3 кв. м., 7м. периметр, 5 углов, 4 светильника (2 разведены), плитка
Кухня (замена старого) 6,6 кв. м., 11 м. периметр, 5 углов, 4 трубы, 5 светильников (уже разведены), профиль по периметру есть.