Здравствуйте, нужно сделать 36 точек и примерно 42 метра штробы в квартире. Какая будет примерная стоимость работы и скиньте прайс. Спасибо.
№ 17848379 | 933 раза 3 дня назад |
Здравствуйте, нужно сделать 36 точек и примерно 42 метра штробы в квартире. Какая будет примерная стоимость работы и скиньте прайс. Спасибо.
офлайн
vselenskoe_zlo
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
Нужно сделать полную замену электрики в новостройке, 2-х комнатная квартира, 72 точки, свой электрощит в квартире, какова будет примерная стоймость работы и материалов? В лс
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня Кирилл закончил работу в моей квартире на ул. Восточной.
Понравилось делать с ним разметку точек (советовал где лучше разместить, а где не надо ). Отговорил ставить избыточные розетки. Помог определится с местами для светильников. Интереным решением оказалось встраивание кабель-канала в стену под телевизором, для протягивания HDMI и прочих кабелей.
Порадовал аккуратный ввод в квартиру (я бы сам и не заметил его)
Рационально расположены все штробы, думаю это уменьшило окончательную стоимость.
Мне понравилась предложенная схема щитка - без лишней избыточности, но все что необходимо присутствует.
Выполненой работой я остался доволен.
Спасибо.
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
ThunderBOLT:Сегодня Кирилл закончил работу в моей квартире на ул. Восточной.
Понравилось делать с ним разметку точек (советовал где лучше разместить, а где не надо). Отговорил ставить избыточные розетки. Помог определится с местами для светильников. Интереным решением оказалось встраивание кабель-канала в стену под телевизором, для протягивания HDMI и прочих кабелей.
Порадовал аккуратный ввод в квартиру (я бы сам и не заметил его)
Рационально расположены все штробы, думаю это уменьшило окончательную стоимость.
Мне понравилась предложенная схема щитка - без лишней избыточности, но все что необходимо присутствует.Выполненой работой я остался доволен.
Спасибо.
Спасибо
Большое спасибо за выполненную работу. Кирилл - отличный специалист! Все рассказывает, объясняет(что важно для меня, совсем не понимающей в этом деле), работу сделал отлично, быстро, в срок, аккуратно. Дал много нужных советов, обещал помочь с выбором розеток
Спасибо за полную замену электропроводки в трехкомнатной квартире. Выбрала эту команду по совету знакомых, которым ребята выполнили аналогичную работу на двух объектах. Все остались довольны. Мне было интересно разрабатывать проект электрики, который привязан с размещением мебели и учитывает увлечения всех членов семьи (музыка, ТВ, интернет и т.д. для всех возрастов). Работы были сделаны аккуратно и в срок. Могу посоветовать выбрать именно эту команду. Елена.
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
irin82:Большое спасибо за выполненную работу. Кирилл - отличный специалист! Все рассказывает, объясняет(что важно для меня, совсем не понимающей в этом деле), работу сделал отлично, быстро, в срок, аккуратно. Дал много нужных советов, обещал помочь с выбором розеток
Спасибо, Ирина.))) С розетками помогу.
2199550:Спасибо за полную замену электропроводки в трехкомнатной квартире. Выбрала эту команду по совету знакомых, которым ребята выполнили аналогичную работу на двух объектах. Все остались довольны. Мне было интересно разрабатывать проект электрики, который привязан с размещением мебели и учитывает увлечения всех членов семьи (музыка, ТВ, интернет и т.д. для всех возрастов). Работы были сделаны аккуратно и в срок. Могу посоветовать выбрать именно эту команду. Елена.
Спасибо, Елена Вячеславовна.
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
Сделали новую электропроводку в 3кмн. квартире на
Сморговский тракт, 9.
Установили щиток hager golf 24местный.
Проводка велась по потолку. РК ставили на потолке 20см от стен, потому что везде натяжной потолок.
Сделан в стене в месте ТВ кабель-канал 60х40, чтобы можно было проложить незаметно провода.
Штробы от розеток возле подоконников, шли не вертикально вверх, а вначале вбок на 40см, а потом уже вверх. Потому что будут потолочные карнизыкарнизы
Сделаны проходные выключатели в коридоре и спальнях.
На заключительном этапе поставили временные выключатели и розетки и повесили патроны с лампочками.
В общем, все красиво и продуманно.))) Смотрите сами.
motor-pblcb:Сделали новую электропроводку в 3кмн. квартире на
Сморговский тракт, 9.
Установили щиток hager golf 24местный.
Проводка велась по потолку. РК ставили на потолке 20см от стен, потому что везде натяжной потолок.
Сделан в стене в месте ТВ кабель-канал 60х40, чтобы можно было проложить незаметно провода.
Штробы от розеток возле подоконников, шли не вертикально вверх, а вначале вбок на 40см, а потом уже вверх. Потому что будут потолочные карнизыкарнизы
Сделаны проходные выключатели в коридоре и спальнях.
На заключительном этапе поставили временные выключатели и розетки и повесили патроны с лампочками.
В общем, все красиво и продуманно.))) Смотрите сами.
Кирилл, спасибо огромное за работу!!!
Обратилась по совету коллег, которые тоже остались очень довольны, и ни на секунду не пожалела. Кирилл самостоятельно закупил весь материал, предоставил все подтверждающие документы на расходы, очень аккуратно вел всю бухгалтерию)) Работа в моей 3-х комнатной квартире была сделана быстро и качественно, без задержек, согласно сроков в договоре. Ребята сами убирали весь мусор. Молодцы!
Безусловно буду советовать своим друзьям и знакомым!
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
НОВОСТИ
1. СЕНСОРНЫЕ проходные выключатели подключаются по другой схеме, не так как механические.
2. перенос ОПТОВОЛОКНА правильно делать совсем другим способом!!!
ОШИБОЧНЫЙ метод: как я раньше делал: ставил на месте PON-розетки распаячную коробку и потом патчкорд кидал в нужное место из этой распайки. Потом или соединялся или иногда паялся. И как оказалось спаять очень сложно и не удобно. Длины кабеля может нехватить. А если и хватит, то спрятать потом тяжело в РК и можно переломать этот тонкий волосок (тоньше волоса человека)
ПРАВИЛЬНЫЙ метод:
Нужно покупать патчкорд (15 или 20 метров) и кидать напрямую со слаботочного щитка на площадке (я за кабель-канал), при этом вытягивать старое оптоволокно заранее и подписать его, также можно домофон перетянуть сразу по трубе. И потом Белтелеком спаяет его без проблем в этом щите с вероятностью 50% бесплатно (при заключении первого договора) или же за 35рублей.
УСПЕХОВ В РЕМОНТЕ.
ИП Моталыго К.В.
Спасибо Кириллу и его команде за полную замены электрики в новостройке. Посоветовали соседи, я связался, пообщался и, к счастью, надеюсь ), не ошибся в своем выборе. Не смотря на то, что был создан дизайн-проект с планом электрики, все перерисовывали вместе с Кириллом (в принципе, так и ожидалось), он дал множество полезных советов, не все были реализованы, но полностью осознанно. Поначалу также отговаривал от сенсорных выключателей, но, в конце концов, сдался ))), разметили, изучили всю документацию, ролики на youtube и сделали тестовое прдключение проходных сеносорных выключателей - все отлично. Также Кирилл отлично пообщался по поводу необходимых работ по электрике с кондиционерщиками и вентиляционщиками - спасибо. Щиток, как и на предыдущих фотках, красивый и с подписями - очень удобно. Объект получился сложный по проводке, втом числе из-за балок перекрытия, желания не опускать сильно потолок, led подсветки, однако со всем справились превосходно, но опоздали по срокам - я предлагал обойтись без штрафа (пусть дольше, но качественней), но Кирилл настоял. Все сделали отлично, подключили временные патроны с лампами, выключатели и розетки, мусор убрали. Порекомендую друзьям, делающим ремонт в соседнем доме.
p.s. Кирилл, привет, скоро приедут проходные сенсоры )
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
Сделали коттедж.
Притерпа, возле Березены. 140км от Минска.
Простой, планируется использовать его как дом для отдыха на реке. Защит от повышенного напряжения и удара молнии не устанавливали. Т.к. клиент отказался. Задача была минимально по деньгам сделать электропроводку со щитком в коттедже. Сделать ввод со щитка на улице в дом. 40м бронированного кабеля авббшв 4х16. Кинуть выпуски на скважину и забор в ПНД трубах.
По материалом ушло:
- металлорукава РЗ-Ц15 (крепили на клипсы 16мм) - 90м
- ПНД гофры - 50м
- ввг-нг-ls 3х1,5 - 270м
- ввг-нг-ls 3х2,5 - 95м
- штроб 116м
- подрозетников 37шт.
- распаек 9шт.
В общем материалов на сумму 1100р.
Работа стоила 1150р.
добрый день. нужно в деревянном доме сделать ретро проводку. напишите расценки в лс. спасибо
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
Автор объявления
|
|
831 |
10 лет на сайте Город:
|
rado_111:добрый день. нужно в деревянном доме сделать ретро проводку. напишите расценки в лс. спасибо
За деревянный дом к сожалению не возьмусь
Добрый день, может подскажете, хотя бы порядок цифр для ориентира, сколько будет заменить проводку в типовой 3-х комнатной квартире (панелька, не новостройка).
Проблема еще в том, что щиток находится не возле квартиры, а на другой площадке (приблизительно обозначено крестиком). То есть, я особо не разбираясь, могу предположить, что проще от щитка тянуть один провод с хорошим сечением, а уже в квартире смонтировать свой щиток, чтобы не тянуть все провода на потребители из общего щитка. Из первых требований, приходящих в голову, на кухне планируется установка варочной панели и духового шкафа, на будущее сделать розетку для водонагревателя в туалете, отдельный вывод под стиралку, разводка ТВ кабеля во все комнаты+кухня, возможно еще разводка двух точек под сеть, разводку можно делать по верху, так планируются подвесные потолки.
Заранее спасибо за советы и предложения.
офлайн
YmnikizKenii
Neophyte Poster
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Необходимо на кухне осуществить перенос с добавлением (5 розеток) и вывести кабель под подсветку?
Сколько это может стоить? район КГ, Минск.