обычный горник-focus.хочу переделать в электро.моторколесо,акум на багажник, контроллер и всё необходимое.скорость 40+, дальность 30+, подскажите стоимость вариантов комплектации
№ 17913069 | 1700 раз 1 день назад |
обычный горник-focus.хочу переделать в электро.моторколесо,акум на багажник, контроллер и всё необходимое.скорость 40+, дальность 30+, подскажите стоимость вариантов комплектации
офлайн
KILLZONE1978
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
777300, Привет.Сколько будет стоить мотор редукторный 750 ват бафанг на фэтбайк полный комплект без диска
В России на 3-х сайтах нашел электровелосипед с такими основными характеристиками: мотор Кареточный 750W, бат. 10.4 Ам/ч, 36 V, 6 скоростей, цена 39990 (~$600), обещали доставку, но надо подождать. Так как ждать не охота, хочу узнать, сможете ли Вы собрать что-нибудь подобное?
777300:Ответил
Тогда еще один вопрос: если заменить кареточный задним мотор-колесом 500W, можно ли уложиться в сумму до $630
Здравствуйте, интересует комплект 500вт, редуктор, на 26 обод заднее, и отдельно акб.
в какие деньги станет переоборудование по минимуму АИСТА (складного)
в электровелосипед и как с вами связаться ?
Цена переоборудования обычного горника в электро 500 и 1000вт.С вашей работой отдал-забрал.
Здравствуйте, велик Fuji Nevada 26'. Надо установить переднее колесо мотор примерно на 350W. Расстояние необходимо на одном заряде примерно 40 км. Сколько будет стоить комплект и переоборудовать. В лс.
Здравствуйте. Сколько будет стоить переделка Fuji (Фуджи) Police Patrol? И вообще возможно ли это?