Канализационные трапы, трапы для душевых и т.п.

  • Канализационные трапы пластиковые (для душевых) и из нержавеющей стали (промышленные)Минск
№ 17931004 204 раза 4 дня назад
  • Западная-башня Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Западная-башня Neophyte Poster Автор объявления

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1604644

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    5
    # 22 июня 2016 10:10

    В настоящее время многие канализационные коммуникации имеют сливные и сточные системы, состоящие из большого числа отдельных элементов. Важным их компонентом является канализационный трап. Он выполняет функцию приема и отвода вод в систему канализации.

    Наша компания предлагает как стандартные трапы, так и комплексный отвод воды при помощи профессиональных трапов из нержавеющей стали выполненных по чертежам заказчика.

    Пластиковые трапы

    Любой пластиковый трап устойчив к агрессивным средам. Небольшой вес значительно облегчает процесс его монтажа. Полимеры долговечны, просты в уходе и доступны. Поэтому они пользуются большой популярностью.

    Как правило, такие элементы устанавливают в любых санитарных помещениях. Для правильного монтажа в полу предварительно делают небольшой уклон, позволяющий воде плавно стекать и попадать в конструкцию сливного отверстия. Современные пластиковые трапы обязательно снабжены сифоном, который является надежной защитой от проникновения в помещение канализационных запахов. Верхняя решетка не позволяет крупным частицам проникать в трубы канализации, предупреждая образование заторов.

    Трап из нержавеющей стали

    Канализационные трапы из нержавеющей стали применяются там, где существуют повышенные требования к соблюдению санитарных норм. Чаще всего их устанавливают в медицинских учреждениях и на предприятиях общественного питания.
    Их используют и в качестве отдельных сливных систем, решая локальные задачи, и в сочетании с водопроводными лотками.

    Из стали изготавливается не только сам корпус устройства, но и решетки, а также специальные крышки. Они не поддаются коррозии, и их легко чистить. Только при помощи описываемых изделий можно обеспечить необходимые санитарные условия для успешного функционирования помещения.

    Вам нужен трап? Звоните!
    8 017 234 38 50
    8 029 635 63 30
    8 029 858 38 55
    http://воронка.бел/
    ООО "Западная башня"
    УНП 192348775

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Весенние акции:

1) С 15 апреля по  21 апреля - СКИДКА 100 руб

2) Только по 21 апреля MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе

+375 (29) 572-88-11 МТС

+375 (29) 625-40-66 Velcom

ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПОКУПАЙ И ПРОДАВАЙ НА B4Y.BY

Лидирующий сайт по продаже Бизнеса в Беларуси. Хотите купить или продать Бизнес? Не знаете с чего начать? Совершенно бесплатно проконсультируем и подберем хороший вариант.

ПРОДАТЬ СВОЙ БИЗНЕС 

ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ         

КАТАЛОГ - ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

САЛОН КРАСОТЫ РЯДОМ С БАНГАЛОР – B4Y.BY

Условия аренда - договор с пролонгацией на 5 лет, аренда ниже чем государственная (350 BYN за все)! Салон работает более 10 лет! Площадь помещения 63 м2, Все сделано компактно и уютно. 5 рабочих мест. Количество мастеров 7.

РАБОТАЮЩИЙ ШИНОМОНТАЖ НА МИНИНА – B4Y.BY

Продам работающий шиномонтаж на Минина. Хорошее транспортное сообщение. Очень низкая аренда: 200 BYN (аренда+коммуналка).

ИЗВЕСТНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТЕХНИКИ APPLE - APPLEJAM – B4Y.BY

Рациональное финансовое и кадровое управление создает прибыль в районе 10 000 BYN в месяц(статистика среднего значения ежемесячной прибыли за прошедший год). Стабильные финансовые показатели отображены в CRM системе.

ЗАКУПКА И СДАЧА В ПЕРЕРАБОТКУ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ – B4Y.BY

Бизнес на вторсырье - это золотая жила, ведь ресурсы лежат в прямом смысле под ногами. В собственности производственные базы площадью 585 м2. в центре города Кобрина. Возможно перепрофилирование и расширение бизнеса.

КАФЕ ОНИКС - 15 ЛЕТ НА 1 МЕСТЕ – B4Y.BY

В кафе два зала, в общей сложности на 60 человек, есть одна VIP-комната. Здесь в любое время вам предложат блюдо белорусской и европейской кухни. Государственная аренда.

АВТОМОЙКА С ЦАРСКИМ УРОВНЕМ ДОХОДА И ОБСЛУЖИВАНИЕМ – B4Y.BY

Более 100 предприятий-клиентов по безналичному расчету. Государственная аренда - 300 кв.м. Узнаваемый бренд с положительной репутацией.Круглосуточный режим работы. Окупаемость - 3-4 года.


КАФЕ-ПЕКАРНЯ В СУПЕР МЕСТЕ – B4Y.BY

Предлагаем к покупке Кафе-пекарню в супер месте - на улице Куйбышева напротив Комаровского рынка! Полностью готовый и прибыльный бизнес. Оборудование и все сопутствующее для работы. Кафе прибыльное - все подтверждаем! 

СТУДИЯ ФИТНЕСА И ТАНЦЕВ – B4Y.BY

Продам готовый бизнес - студия фитнеса и танцев. Расположение - район Сухарево, рядом с гиппо. Школа работает с 10 августа 2017 года. Есть вся клиентская база. Два зала (танцевальный и фитнеса) 40 и 60 метров. Своя раздевалка, сан/узел, детская игровая комната и ресепшн.

БАРБЕРШОП В ЦЕНТРЕ МИНСКА - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! B4Y.BY

Прибыльный и стабильный бизнес. Уникальный формат барбершопа не имеющий аналогов в МИРЕ! Окупаемость - 1,5 года! Возможна продажа доли в 50% (На вас управляющая обязанность) 

БИЗНЕС - РЕКЛАМА НА ПОДЪЕЗДАХ ПОД СТЕКЛОМ B4Y.BY

Продадим готовый бизнес - Реклама на подъездах под стеклом. 300 собственных рекламных конструкций размером 65 см на 65 см в 8 районах города Минска. Есть огромные возможности по расширению!
 

vizavsem.by - крупнейший оператор по количеству полученных виз для клиентов. 500 клиентов в месяц обращаются за визовой поддержкой. 10 лет работы в сфере туризма. 50 стран мира + любые страны шенгена. Все цифры подтверждаются!

Реклама в правом блоке Барахолки


Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й или 2-й блок — 300 р.
3-й или 4-й блок — 200 р. 


Вопросы направляйте на  ie@onliner.by