Лабаз переносной, тристенд мобильный охотничий

  • 20,00 р.
  • Рычажный тристенд (он же - переносной лабаз) по сути это переносная, очень лёгкая и мобильная охотничья вышка, которую можно установить где угодно - было бы дерево. +375 25 505 54 78Минск
№ 18189832 319 раз 18 дней назад
  • drat Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    drat Junior Member Автор объявления

    81

    6 лет на сайте
    пользователь #1660350

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    81
    # 8 августа 2016 08:01

    Рычажный тристенд (он же - переносной лабаз) один из самых распространенных типов тристендов. Он прост в эксплуатации: крепится к дереву с помощью стяжного ремня с храповым механизмом и лестницы. Большой плюс этого тристенда в том, что он очень легкий и удобно транспортируется. Данный тип рассчитан на одного человека. Небольшие габариты делают этот вид тристенда менее заметным для животных и человека.

    Возможность не только сидеть, но и стоять на тристенде, отлично маскирует стрелка на дереве. Тристенды обеспечивают охотникам мобильность, необходимую для успешной охоты.

    В любых тристендах обязательно пользуйтесь страховкой! Закрепить его можно высоко, до земли лететь далеко, падать больно. В комплекте с нашим тристендом выдаётся страховочная система.

    Технические характеристики:

    Размер платформы - 610 Х 610 мм.

    Вес - 9 кг.

    Максимальная нагрузка - 140 кг.

    Ширина сиденья - 400Х200 мм.

    Высота от платформы до сидения 540 мм.

    Особое значение производитель уделил качеству сварных швов. Между металлическими крепежными соединениями проложены пластиковые уплотнители, которые предотвращают преждевременный износ металла и исключают возможный скрип и скрежет во время охоты. Все комплектующие детали тристенда выполнены из качественных материалов, проверены и соответствуют техническим требованиям и производственным стандартам. Металлические детали изделия покрыты долговечным порошковым покрытием.

    Используя принцип рычага, можно установить тристенд до полной фиксации за 3 простых шага.

    Основные преимущества данного тристенда:

    - очень большая платформа для ног;

    - рычажная система монтажа;
    - сиденье откидывается для полноценного использования и складывается для мобильности при переноске.

    По сути, тристенд является индивидуальной переносной вышкой, которую можно установить где угодно, главное, чтоб было хотя бы одно дерево.

    К тристенду прилагается трехсекционная лестница, которая также крепится на стволе дерева при помощи стяжных ремней и храпового механизма.

    Независимые секции лестниц позволяют организовать нелинейные варианты восхождения. Размер одной секции - 80 см. Максимальная нагрузка 125 кг.

    Стоимость проката: 20 рублей за сутки, 30 рублей за двое суток и 40 рублей за трое суток аренды.

    +375 25 505 54 78
    ИП Очеретний Александр Дмитриевич
    УНП 192452202
    Свидетельство о включении в реестр бытовых услуг РБ 000000022114