Чехол для коврика с крепление на руль велосипеда

  • 20,00 р.
  • Продам 2 разных чехла на стандартный туристический (ижевский) коврик. Один на молнии, второй - тубус с затяжкой. Цена 10-15 рубМинск
№ 18566930 387 раз 3 дня назад
  • Malpa-by Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Malpa-by Neophyte Poster Автор объявления

    20

    6 лет на сайте
    пользователь #1616904

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    20
    # 7 октября 2016 19:20

    Продам 2 разных чехла на стандартный туристический (ижевский) коврик. Оба пошиты из ткани Оксфорд. Чехлы НОВЫЕ
    Обращайтесь в личку, на почту malpa.by@mail.ru или по телефону:
    +37529 747-44-65 Максим

    Чехол для коврика «Вело»
    Цена - 20 руб.

    Описание:
    Чехол предназначен для перевозки стандартного (ижевского) туристического коврика с размерами 180х60х0,8 см на руле велосипеда, а также для хранения коврика.
    Чехол изготовлен из легкой и прочной ткани Оксфорд с водозащитным покрытием. Место соприкосновения выноса велосипеда с тканью усилено накладкой из кардуры для защиты чехла от износа.
    Чехол закрывается на молнию, расстегивающую чехол почти в всю длину. Благодаря этому коврик легко достается, его не нужно скреплять перед зачехлением.
    По краям коврика нашита по кругу световозвращаюшая полоса, что значительно повышает безопасность движения. Световозращающая полоса отражает свет фар как спереди, так и сзади велосипедиста.
    Чехол крепиться за установленные на руль велосипеда рога. Ручки для крепления чехла регулируются с помощью трехщелевых пряжек. Дополнительно чехол можно крепить за вынос руля. Для этого предусмотрена в комплекте с чехлом стропа с фастиксом, а на чехле - пазы для крепления стропы.
    Материал: Оксфорд, 220D, PU 1000 мм., Кордура

    Чехол для коврика «Эконом»
    Цена - 13 руб.

    Описание:
    Чехол для коврика "Эконом" предназначен для хранения и переноски стандартного (ижевского) туристического коврика с размерами 180 х 60 х 0,8 см.
    Чехол изготовлен из легкой и прочной ткани Оксфорд с водозащитным покрытием. Вход в чехол оформлен тубусной затяжкой с фиксатором. Сбоку коврика идет стропа, за которую чехол удобно крепить к рюкзаку. Кроме того, стропа служит и ручкой для переноски упакованного коврика. Благодаря наличию петель по краям, чехол можно крепить к рулю велосипеда при установленных рогах. Перед опусканием в чехол коврик скручивается и скрепляется идущими в комплекте липучками. Это позволяет легко и быстро извлекать коврик из чехла и регулировать его скрученные габариты.
    Материал: Оксфорд, 220D, PU 1000 мм.