ksenonsha:Интересует стоимость "парящего" потолка. 16 м.кв. 1 труба, 4 угла
Ответ в ЛС
№ 18805686 | 1273 раза 3 дня назад |
ksenonsha:Интересует стоимость "парящего" потолка. 16 м.кв. 1 труба, 4 угла
Ответ в ЛС
Добрый день. Подскажите, интересует потолок белый мат, с установкой 6-ти точечных светильников, скрытый карниз. Комната 18 м2, 4 угла, труб нет.
Заранее благодарен, в лс
tut27:Добрый день. Подскажите, интересует потолок белый мат, с установкой 6-ти точечных светильников, скрытый карниз. Комната 18 м2, 4 угла, труб нет.
Заранее благодарен, в лс
Ответ в ЛС
добрый день .подскажите стоимость потолка 12м2. 4 угла,1 люстра,1 труба Столбцы,глянцевый
1843776:добрый день .подскажите стоимость потолка 12м2. 4 угла,1 люстра,1 труба Столбцы,глянцевый
Ответ В ЛС
Здравствуйте.Тканевый потолок Descor 18 кв.м комната (одна труба,одна люстра) Цена?
bsmiv:Здравствуйте.Тканевый потолок Descor 18 кв.м комната (одна труба,одна люстра) Цена?
Добрый День .Ответ в ЛС
Добрый вечер! Комната 9.1кв.м,5 углов, 1 люстра в центре, белый матовый, скрытый карниз 2.5 м. Под ключ!!! Цена? Спасибо!))
pavlon55:Добрый вечер! Комната 9.1кв.м,5 углов, 1 люстра в центре, белый матовый, скрытый карниз 2.5 м. Под ключ!!! Цена? Спасибо!))
Ответ в ЛС
Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену на потолок и монтаж.Меня интересует матовый белый потолок. Метраж одной комнаты 15 кв.(6 точек) , а второй 17 кв.(люстра). Ответ пришлите, пожалуйста, на почту.
helgonos:Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену на потолок и монтаж.Меня интересует матовый белый потолок. Метраж одной комнаты 15 кв.(6 точек) , а второй 17 кв.(люстра). Ответ пришлите, пожалуйста, на почту.
Ответ в ЛС
Здравствуйте! потолок 17,2 м2, 6 углов, 1 люстра, 1 труба.
Сколько выйдет по стоимости? мой контактный номер +375(44)772-43-75 Никита.
1960699:Здравствуйте! потолок 17,2 м2, 6 углов, 1 люстра, 1 труба.
Сколько выйдет по стоимости? мой контактный номер +375(44)772-43-75 Никита.
Доброе утро .
Ответ в ЛС
Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену на потолок и монтаж.Меня интересует матовый белый потолок. Метраж 4 углов.17 кв.(люстра). Ответ пришлите, пожалуйста, в личные сообщения.
snails13:Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену на потолок и монтаж.Меня интересует матовый белый потолок. Метраж 4 углов.17 кв.(люстра). Ответ пришлите, пожалуйста, в личные сообщения.
Ответ в ЛС
_Жэка_:Здравствуйте. Нужны потолки по следующим схемам:
Все светильники и люстры - только прорезка отверстия, без установки самого светильника.
Труб нет.
Добрый вечер
Ответ в ЛС
Iris2211:Добрый день, нужен бюджетный потолок в комнату 5.82х5.97, 4 угла, люстра.
Добрый вечер
Ответ в ЛС
nikiv:Нужны матовые белые потолки на всю квартиру
Добрый вечер
Ответ в ЛС
Здравствуйте !Ванная 170х178, туалет 97х125 - ориентировочно, 4 светильника в ванную и 2 в санузел. По 4 угла внутренних. Белый матовый потолок. Сколько будет стоить? Спасибо!
2186353:Здравствуйте !Ванная 170х178, туалет 97х125 - ориентировочно, 4 светильника в ванную и 2 в санузел. По 4 угла внутренних. Белый матовый потолок. Сколько будет стоить? Спасибо!
Ответ в ЛС