Какого года авто требуется?
№ 18825319 | 1055 раз 20 часов назад |
офлайн
TAXI_MINSK
Member
Автор объявления
|
|
195 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
lexa-dok2512
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
bagi1809:Добрый день. А можно расписать платежи для того чтобы начать работать на своем авто ( в такси не работал ) . И дальнейшие в месяц ?
И мне пожалуйста в лс.
офлайн
TAXI_MINSK
Member
Автор объявления
|
|
195 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте ! Интересуют условия работы в службах 135 и 7788. Таксометры, скно в аренду даете? Если да, то на каких условиях? Документы , курсы имеются, опыт около года. Работал на белых номерах. буду переводить на желтые Авто ситроен с5 2003 года, хэч. Просьба в ответе указать стоимость. Заранее благодарен!
офлайн
TAXI_MINSK
Member
Автор объявления
|
|
195 |
4 года на сайте Город:
|
Alecs183:Здравствуйте ! Интересуют условия работы в службах 135 и 7788. Таксометры, скно в аренду даете? Если да, то на каких условиях? Документы , курсы имеются, опыт около года. Работал на белых номерах. буду переводить на желтые Авто ситроен с5 2003 года, хэч. Просьба в ответе указать стоимость. Заранее благодарен!
ответил
офлайн
GRUZOPEREVOZKI_MB_409
Junior Member
|
|
42 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!хочу пристроить в такси мерс 190 1984гв.в такси не работал.ответьте,пожалуйста,в лс.спасибо
офлайн
slavik0700
Junior Member
|
|
63 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei19841002
Neophyte Poster
|
|
21 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день. А можно узнать сколько в месяц я должен вам заплатить
Налога работая на своем авто. И какие службы у вас можно подключить.
офлайн
Vladimir_samovarov
Member
|
|
204 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Siberianart
Senior Member
|
|
1367 |
13 лет на сайте Город:
|
bagi1809:Добрый день. А можно расписать платежи для того чтобы начать работать на своем авто ( в такси не работал ) . И дальнейшие в месяц ?
+1 в лс пожалуйста
Распишите пожалуйста платежи на весь месяц если на своей и если на вашей?спа ибо