Sawa2013:
gena78, Во первых кто ждал месяц, во вторых при разговоре нужно было клеить квартиру, при встрече один коридор, в-третьих когда я приехал я предупредил что лежит родственник в реанимации т,е что я могу уехать дня на 4-5 , в итоге так и вышло, так нет звонит во время похорон, я же тебе объяснил ситуацию, и извинился. ЧТО НЕ ТАК? А ТЫ БЕССОВЕСТНЫЙ ПИШЕШЬ ЧТО Я ИЩУ ПРЕДЛОГИ. [censored by kruzechka_chaju].
1. не тыкайте,
2. при разговоре никто не говорил, что надо "клеить всю квартиру",
3. да, не вся квартира, но и врать не надо -не один коридор. были и другие работы,
4. из вашего объявления "Также выполняем и небольшой объём.",
5. не понравилось что-то -отказался, развернулся и ушел. я никого не принуждал работать. а было так: пришел, посмотрел, дал список что купить!!(в уме уже послав подальше)+ придумал сказку, чтобы еще не беспокоили пару недель.
6. умер близкий -сочувствую. я набрал через неделю, никто не взял. ок, понимаю, горе. набрал еще через неделю - сбрасывают. набрал с другого телефона -и о, чудо!- со мной решили поговорить."извинился"?? как поняли про какой объект речь идет- послали куда подальше.видимо я не один такой был.
вывод: вам - не будьте [censored by kruzechka_chaju], и народ потянется. другим- обходите таких "специалистов" стороной.
п.с. в итоге нашлись ребята, которые все сделали за 4 дня(это к слову про "только коридор поклеить" аккуратно и получили то, на что и договаривались. спасибо им.