Отделка парной, сауны, бани и деревянных домов

  • Отделка бань в стиле Леший. В данном стиле используется неординарный подход к оформлению с применением стволов ( ветвей ) деревьев, необрезной доски и т.д.. тел:+375 29 6666159Минск
№ 19017798 839 раз 1 день назад
  • yura-ch Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    yura-ch Senior Member Автор объявления

    871

    13 лет на сайте
    пользователь #95949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    871
    # 13 декабря 2016 22:13 Редактировалось более 1 месяца назад

    Выполним качественно и недорого!
    - Отделка бань в стиле Леший. В данном стиле используется неординарный подход к оформлению с применением стволов ( ветвей ) деревьев, необрезной доски и т.д.. С легким паром, господа! Смотрите другие мои объявления Буду рад сотрудничеству с хорошими людьми.
    баня полок веник парная дровник камин сауна фольга абаш ольха береза дуб липа вагонка необрезная доска лежак осина пар отделка имитация бруса



    ]Вывеска ( табличка ) для настоящих ценителей русской баньки, материал ольха, размер 25 см* 2 метра, толщина 5 см!

    -Отделка парной в классическом стиле.
    В данном проекте использовался абаш и термолипа.

    - Браширование ( брашировка, состаривание, старение, искусственное состаривание ) балок, половых досок, лестниц, мебели из дерева и других предметов интерьера из древесины. Процесс заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец.

    - Шлифовка срубов.
    - Оформление проемов, затесы ( лыски ) в срубах под столярные изделия: окна, двери, обсадные коробки и наличники. Обналичка окон и дверей по старой технологии в виде короба, что препятствует продуванию и промерзанию в околооконных и дверных проемах. Закрытие углов срубов ( в ласточкин хвост ) полым бревном.
    - Изготовление малых архитектурных форм: террасы, балконы, навесы, беседки, балки, фальшбалки с применением искусственного состаривания ( браширования, брашировки ) древесины.

    Если Вас интересует обсада, окосячка, наличники, откосы, брашировка, браширование, старение, состаривание, искусственное старение, отделка бани, отделка парной, обсадные коробки, зачесы, лыски, терраса, беседка, балкон, шлифовка сруба, полки в парной из массива, эксклюзивные светильники и аксессуары в парную, плинтус ручной работы в сруб, тогда Вы нашли то, что искали. Будем рады сотрудничеству.

  • volokitina Junior Member
    офлайн
    volokitina Junior Member

    35

    9 лет на сайте
    пользователь #419447

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 1 октября 2018 00:04

    Интересует косячка, материал мой, дом профилированный брус 192мм. Стоимость метра погонного?