Электрокамин DIMPLEX LIVING ART (“4 сезона”). Ирландия

  • 1999,00 р.
  • Серия Hi-Tech Модель Living Art больше чем электрокамин. Днем Living Art может быть домашним аквариумом, а вечером - теплым камином. Утром вас разбудит бурлящая горная река, а за завтраком вы сможете насладиться бескрайней долиной с заснеженной горной веМинск
№ 19032897 1236 раз 4 часа назад
  • OV Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    OV Senior Member Автор объявления

    2719

    20 лет на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    2719
    # 16 декабря 2016 12:51

    Серия Hi-Tech

    Модель DIMPLEX Living Art больше чем электрокамин. Днем DIMPLEX Living Art может быть домашним аквариумом, а вечером - теплым камином.
    Утром вас разбудит бурлящая горная река, а за завтраком вы сможете насладиться бескрайней долиной с заснеженной горной вершиной на горизонте.

    В неповторимом настенном электрокамине в стиле Hi-Tech от Dimplex используется инновационный метод имитации огня - на жидкокристаллическом экране воспроизводится подлинный видеоролик
    Кроме трех видов изображения огня эта модель воспроизводит экзотические пейзажи, способные внести уют и разнообразие в любой интерьер - всего 8 видов изображения
    Изображения сопровождаются звуком потрескивающего пламени, пения птиц, шума водопада
    Электрокамин 4 сезона имеет встроенный тепловентилятор мощностью в 2 кВт и пульт дистанционного управления.

    - 8 вариантов изображения
    - Звук (треск дров, шум водопада, пение птиц)
    - Пульт дистанционного управления с возможностью выбора изображения
    - Черное обрамление, стекло.
    - Тип камина настенный
    - Мощность в режиме имитации пламени 310 Вт
    - Габаритные размеры камина (Ш×В×Г) 690 × 440 × 78 мм.

    ОБЗОР

    Glen Dimplex Group — лидирующий мировой производитель электрических отопительных и бытовых приборов. Основной секрет успеха "Glen Dimplex" — это большое количество популярных брендов и политика постоянных инвестиций в развитие компании и ее продукции.

    Из истории компании:

    Заслуженное признание достигается за счет постоянной приверженности высочайшим стандартам качества и эффективности в создании сильного, динамичного и эффективного бизнеса.

    С момента основания (в 1973 году Ньюри, Северная Ирландия), "Glen Dimplex Group" стала всемирно известным брендом, имея на настоящий момент численность персонала более 8600 человек, ежегодные продажи на сумму 1,5 миллиарда долларов и производства на каждом континете.
    Стремление создавать только самое лучшее и удовлетворять потребности своих покупателей - основа философии "Димплекс", что проявляется во всех аспектах деятельности компании, начиная с серьезных инвестиций в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы для внедрения инноваций и разработки новых продуктов, и заканчивая постоянной сервисной поддержкой.
    Качество продукции компании имеет приоритетное значение, поэтому к каждому этапу производства, полностью отвечающему стандартам ISO9000, применяется строжайший контроль качества. Вся продукция имеет сертификаты CE, а также другие сертификаты, такие как BEAB, TUV, VDE, GS и др.
    Компанией "Димплекс" было представлено большинство значимых разработок в области электрического отопления, задавших направление развития и конкурентам.

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...