хочу сделать себе мастерскую может есть что не нужное светильники ключи болгарки тиски и прочий инструмент
8029 160 52 07 вел
№ 19080680 | 363 раза 21 час назад |
офлайн
boriskin9966
Member
Автор объявления
|
|
349 |
7 лет на сайте Город:
|
хочу сделать себе мастерскую может есть что не нужное светильники ключи болгарки тиски и прочий инструмент
8029 160 52 07 вел
офлайн
boriskin9966
Member
Автор объявления
|
|
349 |
7 лет на сайте Город:
|
Хочу построить себе дом! Если есть у кого строй материалы: кирпич, плиты перекрытия, черепица кровельная и т.д., в личку)))
офлайн
boriskin9966
Member
Автор объявления
|
|
349 |
7 лет на сайте Город:
|
dmitrii2104:Хочу построить себе дом! Если есть у кого строй материалы: кирпич, плиты перекрытия, черепица кровельная и т.д., в личку)))
если вас что то интересует -создайте обьвяление
засорять ветку - не вариант
офлайн
KuznecMinsk
Junior Member
|
|
33 |
4 года на сайте Город:
|
boriskin9966, засорять форум такими бесполезными объявлениями не считаю правильным, это уже второе ваше аналогичное объявление которое я нашел. может не стоит писать больше одного хотя бы прежде чем говорить про "засорение ветки"?
есть что не нужное
болгарки тиски
если ты не заметил, тут даже то, что вообще никому не нужно за деньги продавать хотят
чувак 6 касароу и у цябе ад малярнанга да зварачнага абсталявання и многа усякай дробязи з боксам у прыдачу 50кв мэтрау стау яго дзе захочаш и раби сабе, а за так дурных няма нихото ничога цябе не дасць акрамя пиуных пробак, пишы а я адкажу,
и здымай ужо гэтыя ружовыя акуляры дружа
Какие вы злые и завистливые, много инструмента выбрасывают в металлолом, а иногда и в мусор, правда эти люди интернет не читают,во всяком случае - эту тему
офлайн
boriskin9966
Member
Автор объявления
|
|
349 |
7 лет на сайте Город:
|
belar1:Какие вы злые и завистливые, много инструмента выбрасывают в металлолом, а иногда и в мусор, правда эти люди интернет не читают,во всяком случае - эту тему
вы совершенно правы !
boriskin9966:belar1:Какие вы злые и завистливые, много инструмента выбрасывают в металлолом, а иногда и в мусор, правда эти люди интернет не читают,во всяком случае - эту тему
вы совершенно правы !
а еще кто то очень хитросделанный ПРОДАЕТ в других своих объявлениях те же старые гаечные ключи и всякий хлам
офлайн
boriskin9966
Member
Автор объявления
|
|
349 |
7 лет на сайте Город:
|
Yorick80:boriskin9966:belar1:Какие вы злые и завистливые, много инструмента выбрасывают в металлолом, а иногда и в мусор, правда эти люди интернет не читают,во всяком случае - эту тему
вы совершенно правы !
а еще кто то очень хитросделанный ПРОДАЕТ в других своих объявлениях те же старые гаечные ключи и всякий хлам
что касается ключей то то второй комплект мне не надо решил мож кому надо и выкинуло обьявление
boriskin9966:Yorick80:boriskin9966:belar1:а еще кто то очень хитросделанный ПРОДАЕТ в других своих объявлениях те же старые гаечные ключи и всякий хлам
что касается ключей то то второй комплект мне не надо решил мож кому надо и выкинуло обьявление
за деньги...
Siha:boriskin9966:Yorick80:boriskin9966:belar1:а еще кто то очень хитросделанный ПРОДАЕТ в других своих объявлениях те же старые гаечные ключи и всякий хлам
за деньги...
ты мне отдай а я продам )))
Пуш- сало есть бу порядка 20 литров,а также парафин 7л-б.у.
Ах ,да ...есть еще 0,5 м3 отработанного песка от пескоструя,и небольшой мешочек гажского пуха.Самовывоз.
Есть навоз, не знаю чей. Можно забирать каждый день, вечером, в переходе. Отдам за символическую плату))