Без отзывов не было бы правильного выбора..
Всем доброго времени суток!
Итак, больших знаний по устройству и состоянию авто не было и нет, поэтому однозначно необходима была помощь в поиске, осмотре и диагностике автомобилей б/у. Штудирование интернета дало понять, что нюансов много, особенно если смотреть в сторону РФ. Исходя из возможностей, бюджета и определённых навыков, остановился на поиске в РБ городского кроссовера в пределах 11к. И снова штудирование интернета.. тут наткнулся на AVTOZOR. Много страниц перечитал, загуглил инстаграм.. решился =)
По существу выбора:
важно понимать реалии автомобильного рынка, свои желиния и возможности. Конечно же каждый хочет подешевле, помоложе, без нюансов и с отсутствием неисправностей.. Первоначально бюджет был до 8-9к вечнозеленых, но по этим деньгам то, что хотелось - найти было нереально.. Со скрипом зубах бюджет вырос до 10к +/-. Итак, бюджет есть, выбор модели есть.
Далее, по существу самого подбора:
общение велось легко и непринужденно, всегда с полным описанием проблем/решений/советов. Я думаю, у ребят задача состоит не только в правильном поиске, но и в безопасности самих клиентов. Как с самим автомобилем, так и самой сделки. Итак, помощь в поиске есть.
Воспользовался как одноразовым осмотром (пробивал почву), так и «под ключ».
Дорогая ли услуга?
В результате найденного и купленного авто - однозначно нет!
Нужно ли советовать?
Однозначно да!
Кому нужна эта услуга?
В первую очередь тем, кто сомневается, хоть в малейших деталях. Ну, и таких как я)) - с минимальным опытом и знаниями.
Хочу также обозначить такой момент:
УВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ автомобилей (уверен такие тоже читают), прошу Вас, если вы определились с продажей - продавайте! Если Вы уже оговорили стоимость - не вздумайте, как ребёнок, потом искать отговорки и отменять сделку. А если уж передумали, наберитесь смелости, не тяните и честно скажите, что передумали.. Все можно понять.. Осадочек конечно остался))
Но возможно (в моем случае это уж точно) так и должно было быть: «что не делается - все к лучшему».
Добавлю: Саша помог найти НУЖНЫЙ автомобиль, именно тот, который и должен быть.
По итогу, вышли конечно же за рамки требуемого бюджета, но помощь Саши в торге скрасила и это))
На руках ключи, жду тех.паспорт.. Если бы сказали вернуться на старт и ещё раз подумать - ничего не поменял бы. Каждый должен заниматься СВОИМ делом, а AVTOZOR занимается тем, что и умеет, умеет хорошо!
Саша, спасибо! С удовольствием обращусь при необходимости ещё, даже если потребуется просто совет - знаю где его искать))
От души спасибо!!!
Чуть не забыл)) - приятного в скором времени отпуска! По такой работе нужен точно и отдых)
Надеюсь этот отзыв кому-то поможет определиться с правильным выбором..
Подобран NISSAN Juke 2014 г.в., один хозяин (вернее хозяйка), родной пробег, европеец, МКП.