Наконец добрался до отзыва спустя неделю после покупки))
Выбирая авто остановился на одной модели, которая устраивала по всем параметрам, нашел объявление, и договорился на «разовый осмотр» удалённо, т.к. сам не из Минска. По картинкам и по словам продавца машина чуть ли не новая. Уже через день у меня был полный фотоотчет и заключение эксперта. Опыт и профессионализм уберегли от покупки автомобиля с сомнительным будущим – на 3х летнем авто продавлено водительское сиденье, жуки по кузову, в том числе на вин-коде.
При встрече и обсуждении дальнейших действий Саша беглым взглядом на объявление определял целесообразность осмотра того или иного автомобиля. Нюансы, казалось бы, очевидные, но неопытному покупателю сложно их определять «на глаз». И прямо сказал, что машину, подходящую под мои запросы и мой бюджет можем ждать 2-3 месяца, а может и больше. Мне такой вариант не подходил. Тогда Саша посоветовал обратить внимание на другие марки и модели, что и было сделано. В течение недели выбрал вариант, затем снова «разовый осмотр» и вроде бы все – машина хорошая, за исключением разве что огромного для своих лет пробега, но было решено лично приехать и посмотреть её и еще несколько вариантов было в запасе на осмотр.
Накануне нашего выезда в Минск появилось объявление о продаже от официального дилера на эту модель. Было решено сделать её осмотр в первую очередь и как можно раньше. Саша на следующий день встретил нас на своем авто возле вокзала, привез к машине, возле которой уже ходил другой потенциальный покупатель. Проверив авто и убедившись, что ее можно брать нам пришлось немного понервничать в ожидании решения первого покупателя, т.к. у него как мы поняли не было нужной суммы денег. Очень правильно Саша убедил нас ждать и надеятся на лучшее, и почти час ожидания не прошел зря! Консультант по продажам авто позвонил и сообщил, что клиент не имеет необходимой суммы, а бронировать авто на долгое время они не могут. Всё общение с продавцом, в т.ч. торг, мелкие подарочки и уточнение нюансов, Саша взял на себя, также направлял в дальнейших действиях, подвез туда где выгоднее обменять деньги, присутствовал при оформлении сделки и помог выехать из Минска.
Хочу выразить благодарность за помощь. Сложилось впечатление, что общаешься с давно знакомым человеком))) Без сомнения могу порекомендовать его, если вам нужна помощь при выборе авто.