Поухаживаю за Вашим аккумулятором!
Нахожусь во Фрунзенском районе

МТС +375 (29) 750 20 30
№ 19427101 | 1209 раз 16 часов назад |
Поухаживаю за Вашим аккумулятором!
Нахожусь во Фрунзенском районе
МТС +375 (29) 750 20 30
den.ky:Тяговый кислотный восстановите? одна банка не заряжается показывает 10.6в
Нет, ему уже не помочь
Добрый день. Аккумулятор varta 8.6ah 130A пусковой, показывает в спокойном состоянии 12.6 В. РР на мото исправна - быстро разряжается. Пробовал заряжать автоматическим зарядным вымпел - было написано отдано 1.6 А заряжался 2 часа. Есть ли возможность оживить его?
Buk9k:Добрый день. Аккумулятор varta 8.6ah 130A пусковой, показывает в спокойном состоянии 12.6 В. РР на мото исправна - быстро разряжается. Пробовал заряжать автоматическим зарядным вымпел - было написано отдано 1.6 А заряжался 2 часа. Есть ли возможность оживить его?
Желательно знать возраст, наливная или АГМ?
НРЦ 12,6 это при каких обстоятельствах?
Goodwin:Buk9k:Добрый день. Аккумулятор varta 8.6ah 130A пусковой, показывает в спокойном состоянии 12.6 В. РР на мото исправна - быстро разряжается. Пробовал заряжать автоматическим зарядным вымпел - было написано отдано 1.6 А заряжался 2 часа. Есть ли возможность оживить его?
Желательно знать возраст, наливная или АГМ?
НРЦ 12,6 это при каких обстоятельствах?
12.6В это на не заведённом с подключенным клемами. Не гелевый. 2 года от покупки, от изготовления хз.
Buk9k:12.6В это на не заведённом с подключенным клемами. Не гелевый. 2 года от покупки, от изготовления хз.
Тогда прблеммы с генератором мотика. С него должно не менее 13,8 выходить.
Goodwin:Buk9k:12.6В это на не заведённом с подключенным клемами. Не гелевый. 2 года от покупки, от изготовления хз.
Тогда прблеммы с генератором мотика. С него должно не менее 13,8 выходить.
Чёт я передумал с вами связываться) я же написал на НЕ заведённом мотике. О каком генераторе вы говорите? На заведённом 14в показывает.
Buk9k:Чёт я передумал с вами связываться) я же написал на НЕ заведённом мотике. О каком генераторе вы говорите? На заведённом 14в показывает.
Тогда откручивать пробки, мерять уровень/плотность и заряжать малыми токами с обильными дозарядами