mitin.ew:Добрый вечер. Интересует комплект с аккумулятором, переднее колесо, диаметр 26. Какая макс.скорость и Макс пробег без педалей. цена.спасибо.
Здравствуйте. Без педалей пробег до 80-ти км. Скорость до 40км/ч, но можно раскачать.
№ 19659560 | 1483 раза 1 час назад |
mitin.ew:Добрый вечер. Интересует комплект с аккумулятором, переднее колесо, диаметр 26. Какая макс.скорость и Макс пробег без педалей. цена.спасибо.
Здравствуйте. Без педалей пробег до 80-ти км. Скорость до 40км/ч, но можно раскачать.
777300:pyzalo65:Что посоветуете деду в 70 лет и весом под 100киль для поездки на огород расстояние 13км по шоссе в одну сторону, туда и обратно
Обычный набор моторколесо 350w вполне будет его тягать.
500 bafang
Самуэль, это у тебя спрашивают совета?!!!! Что ты лазишь по чужим объявлениям и флудишь везде?!!! Ходячий лол!!! Банить таких нужно пожизненно!!!!
офлайн
tuitftitiydtiydtyi
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
ткните носом, где цену глянуть на каждый девайс отдельно. спасибо.
Добрый вечер. Имею электровелосипед, мотор редукторный 250W, хочу поменять на 350W, 36В. Отсюда вопрос: сколько будет стоить один мотор без колеса. И еще вы только продаете, или у вас есть возможность переспицовать мотор. Да, мотор задний
офлайн
Vg28101965
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу купить задний набор колеса бафанг 350w, с касеой, обод 26, под аккумулятор 48v15am/h.укажите цену отдельно для набора и аккумулятора. Спасибо
офлайн
Vg28101965
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
777300:Ответил.
Извините , пожалуйста, я не получил ответа на вопрос по цене
неопытный, нет и не возят в Минск из-за большой стоимости и нулевой востребованности
Здравствуйте, сколько будет стоить отдельно двигатель bafang 36 в 250 вт без обода и остальной комплектации
офлайн
elektronikola
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу узнать цены на кореточные приводы, контроллеры и бмс, 36-48в250вт, 18650тоже интересны
Добрый день.
Можно узнать стоимость комплекта 8Fun 48V 500W с редукторным двигателем
и аккумуляторы на 15 аh. из шапки немного не понял какого типа готовый аккумулятор и собираете ли вы из описанных ячеек или только продаете их? в общем интересует сколько обойдется полный комплект (колесо, акб, сумка и всё остальное, без необходимости шаманить) с аккумулятором. если получается дельта, то то на каких комплектующих и в чем различие