Изготовлю резные статуэтки из дерева (ручная работа) на заказ. Срок изготовления - от 3-х дней.
№ 19760532 | 2094 раза 1 день назад |
Изготовлю резные статуэтки из дерева (ручная работа) на заказ. Срок изготовления - от 3-х дней.
Здравствуйте. Большая часть деталей этих изделий изготовлены на токарной станке. Я же работаю ручными резцами по дереву. Вам лучше обратиться к токарю, он изготовит вам все в течение дня.
goli28:День добрый! Такого лося сможете изготовить? Статуэтка 25-30 см. Цена?
Прикольный зверь Сделать можно. 30 р.
Добрый день, а статуэтки из дерева по фото Вы делаете? Если да, то сориентируйте по цене и срокам изготовления
Creativel:Добрый день, а статуэтки из дерева по фото Вы делаете? Если да, то сориентируйте по цене и срокам изготовления
Здравствуйте. Делаю и по фото. Цена и сроки зависят от сложности работы и ее размеров. Скиньте фото и желательный размер и я Вам отвечу.
Доброго времени суток! Скажите, а есть еще ли фотографии ангела с вашей витрины, какого он размера, и сколько будет стоить? и во сколько обойдется изготовление вот такого, например? https://madeheart.com/ru/product/992230521/Statuetka-iz-dereva-an ... ereva.html
Promnev:Доброго времени суток! Скажите, а есть еще ли фотографии ангела с вашей витрины, какого он размера, и сколько будет стоить? и во сколько обойдется изготовление вот такого, например? https://madeheart.com/ru/product/992230521/Statuetka-iz-dereva-an ... ereva.html
Здравствуйте! Фотографий того ангела с витрины больше нет, его уже приобрели у меня. По вашей ссылке: такого ангела могу изготовить за 50 руб., если высота до 20 см. Если выше, то будет дороже. Я бы делал его с более скругленными формами (на виде сбоку) и не согнутого, а прямо стоящего. Но это на ваше усмотрение.
Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста стоимость пример работы ( имена другие
Минск.
Извините, это не совсем по моему профилю. Я занимаюсь плоскорельефной резьбой и статуэтками.
Добрый день! Лег в больницу минимум на 2 недели, выйду, сразу вам отвечу. Пока без интернета.
Здравствуйте. Уже дома, могу ответить. Слоны изготавливаются в виде статуэтки, поэтому они приклеиваются к деревянной основе. Высота примерно 15 см. Стоимость такой работы 80 руб..
Зравствуйте. Сделать можно, если не срочно, у меня сейчас в работе срочный заказ.