Bavelloni MAX 80 CNP (Италия) 2004 г. в.

  • Прямолинейный фацетный станок в отличном состоянии. MAX 80 - последняя разработка в семействе прямолинейных фацетных машин компании. Новый облик и новые технические решения призваны сократить расходы на обслуживание до минимума.Минск
№ 19841301 478 раз 9 дней назад
  • backtotheremedy Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    backtotheremedy Junior Member Автор объявления

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #1187788

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    32
    # 2 мая 2017 01:44

    Пробег всего 38 447 погонных метров! Практически новый станок по состоянию. Капитальный ремонт, как правило, делают после пробега 500-800 тыс. мп.

    По сравнению с MAX 60, в MAX 80 реализованы новые технические решения: новый (патентованный) конвейер, рассчитанный на обработку 500,000 м без обслуживания, обновленный внешний вид и улучшенные рабочие характеристики.

    Машина рассчитана на высокие рабочие нагрузки при минимуме вмешательств для технического обслуживания и ремонта. Конструкция поддерживающего конвейера позволяет делать прямую, непрерывную и исключительно точную работу. CNC-контроль, разработанный специально для этой машины, максимально облегчает труд оператора. Машина позволяет сочетать высокие скорости обработки с высококачественной продукцией.

    Транспортировка стекла на входном и выходном конвейерах выполняется с использованием цепи из антифрикционного и износостойкого материала с резиновыми накладками. Замена звеньев цепи выполняется очень быстро (простота обслуживания).
    Резиновые накладки, фиксируемые под давлением на звеньях цепи, легко заменяются в случае их износа, что обеспечивает очень низкие затраты на обслуживание.
    Точность и надежность: 500,000 м без обслуживания.

    Как и на всех прямолинейных машинах Z.Bavelloni, конвейер состоит из пластин, скользящих по шлифованным направляющим из закаленной стали без применения шарикоподшипников. Новый конвейер MAX 80 еще более повышает широко известную надежность узла, так как гарантия на него теперь составляет 500,000 м (или 3 года), без обслуживания.

    Упрощенная настройка машины.

    На конвейере предусмотрено особое устройство для правильной фиксации заготовок малого размера. Это устройство включается автоматически посредством ЧПУ в случае соответствующего размера заготовки.

    Данное устройство имеет расширители, вставленные в пластины подвижной части конвейера. Тем самым обеспечивается переход от обработки обычных заготовок к обработке заготовок малого размера без выполнения ручной регулировки оператором.

    Надежность и простота обслуживания.

    Смазка направляющих, по которым перемещаются пластины конвейера, обеспечивается системой централизованной смазки с использованием электрического насоса, управляемым ЧПУ. В случае отсутствия масла немедленно выдается сообщение на мониторе ЧПУ или начинает мигать соответствующий индикатор на электрическом щите.

    Надежность и низкие расходы на техобслуживание.

    Шпиндели смазаны особой постоянной смазкой (и не требуют периодического техобслуживания). Кроме того, они отделены от электродвигателей и соединяются с ними посредством ременной передачи с целью устранения возможных вибраций.

    Более простое программирование с полным набором команд.

    Для упрощения работы с контрольными приборами машина MAX 80 снабжена ЧПУ. 10.4-дюймовый цветной монитор отображает:
    - Схемы выполняемой обработки с соответствующими параметрами (возможность сохранять в памяти до 99 различных программ)
    - Значения мощности, поглощаемой двигателями шпинделей. Возможность высокоточного контроля мощности, потребляемой двигателями шпинделей шлифовальных кругов, облегчает настройку инструмента и его правильное использование.
    - Параметры производственного процесса (часы, обработанный метраж, расстояние, обработанное каждым шлифовальным кругом, и т.д.)
    - Состояние машины (возможные сигналы о неисправностях и оповещение о необходимости проведения технического обслуживания).

    Привлекательный внешний вид.

    Картеры корпуса машины, кронштейны, панель управления выполнены из материала ABS. Помимо чисто эстетического эффекта этот материал обеспечивает:
    - коррозионную стойкость
    - полную электроизоляцию
    - прекрасную звукоизоляцию

    Качество и безопасность.

    Распределительный щит спроектирован в соответствии с самыми жесткими нормами качества и безопасности, определяемыми правилами приемки. Среди основных характеристик следует отметить следующее:
    - Приемка выполняется в соответствии с нормами EN-60204.
    - Соединения с корпусом машины выполнены с использованием герметичных соединителей.
    - Защитные устройства, обеспечивающие аварийный останов (EN418)
    - Стойкость к воздействию высоких температур и влажности, обеспечиваемая качеством компонентов и установкой охлаждения фильтрованным воздухом под давлением.
    - Класс защиты корпуса IP 54.

    Одновременное выполнение полированного фацета и полированной плоской кромки с фасками.

    В Германии или Польше такую мощную машину такого года выпуска с таким малым пробегом не найти. Очень популярный станок в России, с запчастями проблем не будет. Делает т.н. евро-кромку с фасками.

    +375 25 613 1910.
    +7 968 606 1038.
    blcb.trade@gmail.com

  • ZoLotooY Junior Member
    офлайн
    ZoLotooY Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #411789

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 5 апреля 2018 01:53

    Стоимость?

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Весенние акции:

1) С 25 мая по 31 мая  СКИДКА 100 руб

2) Только по 31 мая MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:


1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.


Вопросы направляйте на ie@onliner.by